新足迹

精华好帖回顾

· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow
· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 日本商务酒店小心得(完结) [复制链接]

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-11-18 23:02
三井是三条那里新开的那个吗?

是四条的,因为我大女现在就住在四条,和她租住的单身公寓很近,三条的还要朝上面走

订了3晚,是还没有把行程订下来的时候就定了,后来发现还要住一晚,可那晚是周末的,比我订的贵好多,就定了今年9月底新开的5条vessel in,也有温泉可以泡的,看booking上面都打分到9.1了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2015-11-18 22:59
我这次去北海道,将会人住dormy inn premium的小樽2晚,和札幌的一晚,现在22天的酒店还差姬路的一晚没有订 ...

其实dormy inn的和室就是地板是榻榻米,其它没有和洋式有什么不同。
但是我订的是double room,不知道twin的话是什么样子。
和某些人争论是我的错

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2015-11-18 23:08
是四条的,因为我大女现在就住在四条,和她租住的单身公寓很近,三条的还要朝上面走

订了3晚,是还没有 ...

vessel inn也是商务酒店吗?等你反馈哦
于无声处听惊雷

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-11-18 23:09
其实dormy inn的和室就是地板是榻榻米,其它没有和洋式有什么不同。

是吗?可能房间比洋式大一点

我大女也去和北海道和我们会和,因为难得预订到和室的,我就叫她又去订了一个单人间,这个洋式我查了,蛮大的,可是最多只能住3个人,所以只有再订一个单人间

astina 发表于 2015-11-18 23:10
vessel inn也是商务酒店吗?等你反馈哦

是的,是商务酒店

本来在札幌我也是定了这个酒店,在中岛公园的,3个人一晚是30000,然后昨天改了4个人,酒店说,要收11500一个人,4个人是46000一晚,后来还说如果要改4个人的,要另外给我房间,还得加钱,我一看,dormy inn官网上面都没有了,但是近几上面还有,马上就订了,然后把札幌的vessel inn取消了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2015-11-18 23:19
是的,是商务酒店

本来在札幌我也是定了这个酒店,在中岛公园的,3个人一晚是30000,然后昨天改了4个人 ...

怎么这么贵,感觉不对劲啊,我去札幌的时候是圣诞节,中岛公园的novotel hotel还不到一万两个人
和某些人争论是我的错

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2015-11-12 18:06
猫包好喜欢

LZ法国便宜还是日本便宜 正好亲戚要去出差呀  

猫包德国问过。。。结果忘记价格了。大的那个100欧不到。英国会贵点。
反正比普通那种稍微贵一点点而已。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得好想去dormy inn

shintaku 发表于 2015-11-18 23:22
怎么这么贵,感觉不对劲啊,我去札幌的时候是圣诞节,中岛公园的novotel hotel还不到一万两个人 ...

因为是札幌的冰灯节呀,小樽也是节日,更可怕的是,札幌大,酒店还多,小樽是酒店少,看见就得马上下手,不然要去睡马路了,那个vessel in,平时3个人一万就可以了

退役斑竹

happySpeculate 发表于 2015-11-18 23:25
因为是札幌的冰灯节呀,小樽也是节日,更可怕的是,札幌大,酒店还多,小樽是酒店少,看见就得马上下手, ...

原来如此,这种节日啥真是~~~~
我第一次去札幌是去看smap的演唱会,也是全城book out,然后住一个很不咋地的酒店,小房间2w一人一晚
和某些人争论是我的错

退役斑竹

doubleseven 发表于 2015-11-18 23:25
看得好想去dormy inn

去吧去吧,掐指一算你也差不多应该去日本逛逛了。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2015-11-18 23:29
去吧去吧,掐指一算你也差不多应该去日本逛逛了。

假期得回回血。
现在在想如果五月份能到请假,等樱花季过了再去。

shintaku 发表于 2015-11-18 23:28
我第一次去札幌是去看smap的演唱会,也是全城book out,然后住一个很 ...

日本哪个长周末,在京都四条那里也要2W+,前后几天都是7000不到的,就那一天飚了近四倍。

shintaku 发表于 2015-11-18 23:28
我第一次去札幌是去看smap的演唱会,也是全城book out,然后住一个很 ...

你这个2万的一人一晚比我的还要可怕

去阿寒湖住2晚,鹤雅的后面一晚订不到了,搞成鹤雅一晚,然后去新阿寒酒店一晚,这个酒店好便宜啊,我订了4人间,晚上是自助餐的,比札幌的dormy inn便宜好多,4个人一晚30800(一泊二食)。

doubleseven 发表于 2015-11-18 23:33