新足迹

精华好帖回顾

· NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木 · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear · 又一年 + 这一年(#27) (2007-12-31) SuiYi
Advertisement
楼主:papercrafting

有喜欢手工卡的朋友吗? [复制链接]

此文章由 papercrafting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercrafting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渡澜 发表于 2015-11-15 13:37
很漂亮啊,要手巧的人才能做吧。。。

不用啊,其实上手很容易的啦。有纸,刀和胶水就可以啦。任何人都能做的哈哈哈。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papercrafting 发表于 2015-11-15 13:16
求结交,求加好友,我现在等级太低了加不了好友。我创造力也一般般,不过都是先从模仿大神开始嘛,现在我 ...

好,加了,但是我也是好久都没有做,也就最近给几个宝宝生日做了简单卡,写了happy birthday之类。
也是刚刚有宝宝,没时间了。

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精美了

此文章由 papercrafting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercrafting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fycool 发表于 2015-11-15 19:09
太精美了

谢谢:)

此文章由 angilinwago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angilinwago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挣大钱

angilinwago 发表于 2015-11-15 19:10
楼主挣大钱

汗。。一分钱没挣。。。

minami 发表于 2015-11-15 18:13
好,加了,但是我也是好久都没有做,也就最近给几个宝宝生日做了简单卡,写了happy birthday之类。
也是 ...

汗,坑爹的等级啊,我连批准都没有权限TT,我想等宝宝稍微大一点还是会有时间的吧,你男宝还是女宝啊?女宝以后还可以和妈妈一起做呀:)我还想一直玩到60岁呢哈哈哈

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papercrafting 发表于 2015-11-15 19:17
汗,坑爹的等级啊,我连批准都没有权限TT,我想等宝宝稍微大一点还是会有时间的吧,你男宝还是女宝啊?女 ...

女宝宝

此文章由 xzhuqlfeixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhuqlfeixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个感觉也很好玩呢,楼主可以介绍一下入坑能做出你贴的那些作品需要准备哪些装备吗?

xzhuqlfeixia 发表于 2015-11-22 10:17
这个感觉也很好玩呢,楼主可以介绍一下入坑能做出你贴的那些作品需要准备哪些装备吗? ...

我刚入坑的时候就只买了卡纸,小刀,胶水和背景纸啊哈哈哈,然后再慢慢升级买装备的。这是我的第一个作品哈哈,你要是有兴趣的话,我带你入坑哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xzhuqlfeixia 发表于 2015-11-22 10:17
这个感觉也很好玩呢,楼主可以介绍一下入坑能做出你贴的那些作品需要准备哪些装备吗? ...

我现在分不够还不能加好友TT 微信?

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,我女儿也是喜欢手工制作

最新的成果:)一大波圣诞卡来咯

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 bentleys123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentleys123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,好看!

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papercrafting 发表于 2015-12-3 22:31
最新的成果:)一大波圣诞卡来咯

举手!我,我,我!
我超级超级爱做卡片。我就是享受与纸张发生关系(剪啊,切啊,裁啊)的过程。我患有严重恋纸癖啊。

楼主我跟你的风格很不一样,我是规矩的那种,可是我好喜欢你的风格,特别是那张旧式的,纸都被磨毛边的,撕烂的那个,我一直都不会做呢。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精美了!!!!