新足迹

精华好帖回顾

· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement
楼主:liuulu

[其他] Bus driver申请成功 [复制链接]

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,STA 出来以后找私人公司很容易,其实他们的训练是不错的。

不过 我并不觉得他们当时的这个调depot 是可以接受的事情。因为只有新人才需要去不同的depot,老人是不用去的,另外和经理关系好的也不用去。申请职位的时候是根据depot 位置的,是home depot. 如果离家远,你会去申请嘛。不去的啊。去远的depot broken shift 就不能 回家了. 中午5 个小时只能在自己车里休息,很惨的 (我朋友说是休息室有但太吵或者不干净,她睡不着)。sta 实际上就是不想出加班费,depot 1 有人请假,调depot 2 的release driver 过来开车。出事了司机背. 由于每个depot 的车不同,操作是不一样的,training 没有,司机自己摸索搞定。一车人的生命哎。算了,说多了都是泪啊。楼主做的高兴就好。

现在回想,只有欣幸当时被炒掉,我朋友很喜欢开车,assessment 分数都很好的。说起来其实就是管理不是很好,depot management 都只会吹水,没有干活的。朋友现在在私人公司,开心多了。

评分

gifox + 10 感谢分享

向左走, 向右走

此文章由 霜冷长河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霜冷长河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛的!

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110avoca 发表于 2015-11-29 20:04
年薪6到9万,主要看愿不愿意加班和轮班的种类。新人是替补,什么班都有可能,熬个3年左右就可以稳定下来了 ...

现实远不是这样的,至少现在不是了

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一开始就是full time了吗?我看现在有招casual的,但没full time的

此文章由 liuulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzh00 发表于 2015-12-9 17:36
楼主一开始就是full time了吗?我看现在有招casual的,但没full time的

我当时申请就是full time,所以开始就是这样的。至于现在招什么样的,我还真的不知道。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shouxiguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shouxiguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 swayingwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swayingwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 bmelikai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmelikai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuulu 发表于 2015-10-28 11:37
呵呵,我的背景是生物医学工程本科

看到学这个专业的,来打个招呼

此文章由 bmelikai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmelikai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2015-12-1 12:35
[quote]liuulu 发表于 2015-10-28 11:37
呵呵,我的背景是生物医学工程本科[/quo

难道你也是学生物医学工程的?

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmelikai 发表于 2015-12-10 19:51
难道你也是学生物医学工程的?

哎,我这是引用楼主的话呀,观察仔细些就可以发现,只是手一抖删掉了少许字符。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 jh_hammer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jh_hammer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主解答

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,中年开始转行的话会不会很难?

此文章由 liuulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2015-12-11 23:09
请教楼主,中年开始转行的话会不会很难?

转行要看怎么转,而且要看你决心多大。不过我坚信,人在任何时刻去尝试新鲜事物都为时不晚,因为今天永远是你生命中最年轻的一天。

评分

megumi + 3 感谢分享