新足迹

精华好帖回顾

· 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落 · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
· 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲 · 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu
Advertisement
楼主:vivian0104

[游泳] 分享游泳 [复制链接]

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来了

评分

yesoptus + 4 感谢分享

此文章由 vivian0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinoramic 发表于 2015-10-30 20:59
Copy paste 到你的浏览器

我差不多都是那样游得,只是我的腿打得比那个快。还有我去自由泳回来蛙泳,蛙泳会慢点

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打水请教一下专家

我游自由泳,可以游1,2千米,还好,但我的打水还不过关

拿板打水,我游50米都累的够呛,好像我的膝盖太直了

此文章由 vivian0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinoramic 发表于 2015-10-30 21:07
来了

还是要有人看了才能指导,否则自己认为很好了。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自由泳总喘不过气来?

peacepeace 发表于 2015-10-30 21:42
打水请教一下专家

我游自由泳,可以游1,2千米,还好,但我的打水还不过关

我也是自学的,只是从小喜欢水,我腿尽量绷直的,有时偷懒会弯,但意识一回来就又尽量直点。我不觉得腿累要是我呼吸和收腹配合好就不感觉累。没配合好就很累了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一面喘气好,还是两面好?

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马泳姿减肚子?

yanzi 发表于 2015-10-31 21:56
神马泳姿减肚子?

我游得是自由泳和蛙泳。但感觉自由泳侧腰伸展的厉害点

mikelee19 发表于 2015-10-31 21:30
一面喘气好,还是两面好?

能做到两面均匀当然对身体最好了,问题是我也只会一边呼吸。

mikelee19 发表于 2015-10-30 21:55
我自由泳总喘不过气来?

刚刚开始我也是这样的,特别累,慢慢再增加的。要全程1000米都是自由泳我就会比较慢了。

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想游泳,可是一直没学会:dizzy:

难道游泳也要讲缘份吗

生活中的追求 发表于 2015-11-1 18:37
我很想游泳,可是一直没学会:dizzy:

难道游泳也要讲缘份吗

我小时候就是自己学会的,把头埋水里脚动起来,就这样也没人教最后自然会狗刨式。最近几年才会其它泳姿,想学,但一定要动,不要光想。哈哈

评分

qlxy + 2 我也是这么学的!

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian0104 发表于 2015-11-1 18:45
我小时候就是自己学会的,把头埋水里脚动起来,就这样也没人教最后自然会狗刨式。最近几年才会其它泳姿, ...

有道理,我得找个教练教教

生活中的追求 发表于 2015-11-1 18:53
有道理,我得找个教练教教

行动吧,要趁热,smile

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版