新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:minini

馬上要搬到Linfield,請大家推薦下靠譜的鋼琴老師,舞蹈,足球,空手道,中文學校等 [复制链接]

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hsc 发表于 2015-10-25 18:08
请问是否都这样呢?我们老师也是音乐学院專修钢琴的,就教得很慢,每首曲子,就算是lesson book裡的小曲 ...

基本功不扎实,过了七八级就上不去了。我钢琴老师说她不想快快教,学得快也忘得快。

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2015-10-25 15:54
好,谢谢,您真是百事通啊

儿子原来在那儿隔壁上Masada preschool.去上课老师去daycare 接他,上完课送他回去。

此文章由 plmqaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmqaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-26 08:20
儿子原来在那儿隔壁上Masada preschool.去上课老师去daycare 接他,上完课送他回去。 ...

LS真是lindfield通啊

我们也马上要搬到lindfield, 可以帮忙推荐孩子启蒙的钢琴老师吗?不准备考级,就是让孩子喜欢音乐,谢谢了!

plmqaz 发表于 2015-10-26 18:10
LS真是lindfield通啊

我们也马上要搬到lindfield, 可以帮忙推荐孩子启蒙的钢琴老师吗?不准备 ...

你可以用我孩子的钢琴老师。等你过来后,再私信我。

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

准备来lps 上学的,请看一下这个网页,支持一下学校吧。
https://www.mycause.com.au/page/ ... helping-lps-toilets
$1, $2 也很感激。

此文章由 plmqaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmqaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-26 21:44

好的,到了以后私信你,谢谢!

此文章由 lindankgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindankgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-26 21:44

你好,可以私信我你请的钢琴老师和价格吗?多谢!!

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私我一个吧 谢啦

此文章由 sharkb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩私我一下您用的鋼琴老師資料吧,還有日本老師的名字,謝謝!

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-19 16:52
火车站东面的教堂周六有空手道,隔壁有芭蕾舞学校,对面楼上有个毕业于日本东京大学钢琴专业的老师,不过你 ...

麻烦私信一下日本钢琴老师的信息。谢谢

cynthiabill 发表于 2017-4-22 13:10
麻烦私信一下日本钢琴老师的信息。谢谢

0401 099 307, Junko

此文章由 澳洲小黄鸭2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小黄鸭2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-25 14:10
lps program 很好,sports and music program 很强势,还有25米heated 游泳池,比很多一万刀左右的小私 ...

IPS programs 是啥?好像啥都可以学?

此文章由 aqing1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqing1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是要来Linfield的新邻居,先和大家打个招呼~希望以后小朋友也能互相成为朋友

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也搬到附近了,这么有用的帖子现在才看见。歪个楼有没有推荐小朋友跳芭蕾舞的学校/studio?谢谢谢谢

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-26 20:44

能私信给我一下价格和老师联系方式吗? 谢谢了

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-26 20:44

帖子有很多有用信息  可以私信我你请的钢琴老师和价格吗?多谢!!

xmuhh 发表于 2017-7-16 15:02
帖子有很多有用信息  可以私信我你请的钢琴老师和价格吗?多谢!! ...

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2017-7-16 21:05

谢谢啦!

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2015-10-20 07:49
我试过好几个钢琴老师,有的老师是到家里教的,你搬到Lindfield 后,可私信我要电话。
我也联系过Roseville ...

您好,请问您说的Roseville college的钢琴老师怎么联系呢?如方便,请短信我您家钢琴老师的联系方式和RC的联系方式以及价格,万分感谢!

19431943 发表于 2017-10-27 18:48
您好,请问您说的Roseville college的钢琴老师怎么联系呢?如方便,请短信我您家钢琴老师的联系方式和RC ...

RC, 可以去学校网上找

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2017-10-27 21:13
RC, 可以去学校网上找

多谢!

发表回复