新足迹

精华好帖回顾

· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
· 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin · 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn
Advertisement

[游泳] 墨尔本东南区求成人游泳教练 [复制链接]

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南区找教练学游泳,男,25,希望可以安排相对紧密课程,可以的请PM留言:)

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金哨子 发表于 2015-10-19 15:05

boxhill有个华人教练很厉害的,拿过全国冠军的。具体忘记哪里了。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 vivian0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教练找到了吗?

vivian0104 发表于 2015-10-23 00:00
教练找到了吗?

没有。。。。。你是吗?

此文章由 Ella2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教练电话:0410366599

此文章由 vivian0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金哨子 发表于 2015-10-23 12:01
没有。。。。。你是吗?

不好意思这几天太忙。没上足迹,我不是,本来打算给你介绍。shy

vivian0104 发表于 2015-10-28 14:57
不好意思这几天太忙。没上足迹,我不是,本来打算给你介绍。shy

没事啊,多谢啦,能PM教练联系方式吗?

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成人 游泳教练

难道我想歪了?

金哨子 发表于 2015-10-28 19:55
没事啊,多谢啦,能PM教练联系方式吗?

好的

vivian0104 发表于 2015-10-28 23:04
好的

不好意思,刚刚去留言,说我级别没到,留不了。

vivian0104 发表于 2015-10-28 23:07
不好意思,刚刚去留言,说我级别没到,留不了。

晕。。这么严格。。直接发这吧:)

金哨子 发表于 2015-10-28 23:38
晕。。这么严格。。直接发这吧:)

收到私信了吗

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian0104 发表于 2015-10-28 23:58
收到私信了吗

能给我私信一个么?

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求好的游泳教练推荐,谢谢大家

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多地方都有Adult游泳课的呀,一周一次,一小时
我上个term在justswimming学了10节课
完全不会的到现在能游了就懒得再去上课了

<