新足迹

精华好帖回顾

· 百香果 (2017-5-12) qld · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
Advertisement
楼主:今天不上班

[NSW] 悉尼西北区机场接送 - 7座MPV可带儿童座 [复制链接]

此文章由 lioue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lioue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,1月7号5:30从Epping到机场2个大人1个6岁小孩加三件行李,能送机吗? 另外23号8点接机呢?谢谢

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lioue 发表于 2017-1-2 23:54
你好,1月7号5:30从Epping到机场2个大人1个6岁小孩加三件行李,能送机吗? 另外23号8点接机呢?谢谢 ...

这个我pm 您了
SYD机场接送 /AMEX开卡

此文章由 154862132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 154862132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问1月18日早上6点30,在Hornsby两大人两小孩,需要儿童座,四件行李和一个bb车。能送机吗?

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
154862132 发表于 2017-1-10 15:47
请问1月18日早上6点30,在Hornsby两大人两小孩,需要儿童座,四件行李和一个bb车。能送机吗? ...

PM 您了

此文章由 霸气不足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霸气不足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.3号从glenmore park(penrith旁)到国际机场,三个大人两个小孩(4岁和1岁),早上十点航班,多少钱?大箱一个,两个小箱,多少钱

此文章由 martinwangwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinwangwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,1月17日 Castle Hill到悉尼机场,早上7.30am出发。一个大人,一个大箱子。多少钱,谢谢。

补充内容 (2017-1-18 21:52):
是1月20日早7.30am出发

此文章由 hikari.xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikari.xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问1月22日Eastwood到悉尼DOMESTIC 机场,早上9:20的航班,五人,两个登机箱,价格多少?谢谢!

hikari.xie 发表于 2017-1-19 19:11
请问1月22日Eastwood到悉尼DOMESTIC 机场,早上9:20的航班,五人,两个登机箱,价格多少?谢谢! ...

PM 您了

此文章由 小E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guilford到机场三个大人一个婴儿四大一小箱子怎么收费

小E 发表于 2017-2-1 13:27
guilford到机场三个大人一个婴儿四大一小箱子怎么收费

谢谢

这个主要 4个大箱子放不下  接不了

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问3.31早上您是否有时间送机。我住west pennant hills。需要9点到机场。2大2小。

ameng00 发表于 2017-3-2 18:21
你好,请问3.31早上您是否有时间送机。我住west pennant hills。需要9点到机场。2大2小。 ...

回复晚了 我PM您

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个大行李箱和两个箱子放得下么

shareddesk 发表于 2017-3-7 18:44
两个大行李箱和两个箱子放得下么

坐3位乘客的话可以

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不上班 发表于 2017-3-7 21:03
坐3位乘客的话可以

是三个人。下星期16号中午1:30左右需要人接。有空么。目的地是oatlands在carlingford旁边。

shareddesk 发表于 2017-3-8 08:00
是三个人。下星期16号中午1:30左右需要人接。有空么。目的地是oatlands在carlingford旁边。 ...

这个接不了···一路平安 :)