新足迹

精华好帖回顾

· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
· 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA · 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯
Advertisement
楼主:今天不上班

[NSW] 悉尼西北区机场接送 - 7座MPV可带儿童座 [复制链接]

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2016-2-26 13:50
3月3 号上午接机回Epping,两个人,请问多少钱?

PM 你了···請查收
SYD机场接送 /AMEX开卡

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场到greystanes什么价格?谢谢

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie_620 发表于 2016-5-17 09:53
机场到greystanes什么价格?谢谢

我PM 您 主意查收

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问6月15日上午国际机场到hornsby,三个大人还有几件行李,可以接吗?多少钱?

红泥小火炉 发表于 2016-6-8 08:08
请问6月15日上午国际机场到hornsby,三个大人还有几件行李,可以接吗?多少钱? ...

我PM 你··· :)

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问七月中旬从north ryde到国内机场,五天后回来也需要接机,两个大人,一个小孩不需要儿童座椅。如何收费,谢谢!

Nui 发表于 2016-6-17 20:46
请问七月中旬从north ryde到国内机场,五天后回来也需要接机,两个大人,一个小孩不需要儿童座椅。如何收费 ...

我给你 PM 啊··

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不上班 发表于 2016-6-17 23:02
我给你 PM 啊··

没收到你的pm,能再发一下吗?

此文章由 lnsy.tommywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnsy.tommywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问6月21号早上8;25接机一人,到st ives 多少钱,谢谢

lnsy.tommywang 发表于 2016-6-19 17:33
请问6月21号早上8;25接机一人,到st ives 多少钱,谢谢

那时候不在syd不能接单

Nui 发表于 2016-6-18 06:58
没收到你的pm,能再发一下吗?

你设定只能好友能pm

请问几号 几点飞机

此文章由 lindsayleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsayleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从northmead接我和我两岁的宝宝去机场接我妈妈,我妈妈再和我们一起回northmead多少钱?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个联系方式行吗, 谢谢

dbsdsuna 发表于 2016-7-8 14:41
麻烦给个联系方式行吗, 谢谢

收到了 剛從國內回來··

有事先 站內PM

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood到机场,本周五上午,送吗?

清咖一杯 发表于 2016-7-12 20:51
Chatswood到机场,本周五上午,送吗?

請問是幾點的航班?