新足迹

精华好帖回顾

· 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07 · 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine
· 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt · 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789
Advertisement

[会计] 有人了解IFA Australia这个培训机构吗 [复制链接]

此文章由 Jiyihappy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiyihappy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年多firm,一直想往commercial换。朋友让我去上这个培训课程,说她的朋友就是上了之后顺利从AP找到AA,65K+的工资。
一看这个培训,超级贵啊。。。。
IFA Australia, AA有三个课程,Closing month end, advanced financial reconciliation, revising & reporting. 每一门都要$1000多,还只有16小时的课时。
不知道有人参加或者知道这个课程情况吗。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好努力的啊...

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然在firm做过,一些基本的应该会的,除非这个培训班还可以帮你做commercial的“经验”。。。。把面试准备好才是王道

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年多的firm应该对课程的内容都会了吧?一直觉得firm会更专业啊

此文章由 Jiyihappy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiyihappy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitrun 发表于 2015-10-16 15:24
两年多的firm应该对课程的内容都会了吧?一直觉得firm会更专业啊

它有fix asset balance sheet reconciliation。我不知道这个。。。。没想到AA竟然这么高级。

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊,最近他们广告做的很多,看他们微信账号上每次上课都好多人的样子,有没有上过的同学来分享下经验的 我现在AA想转FA的 之前咨询过 好像我现在做的就是data entry 那些financial modelling都没有做过的

此文章由 sharon_ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon_ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人经验纯属偶然,同行业AA转FA,month end不过就是bs rec和pl。其实很多东西都有培训的,一般来说fc也会review,最开始2个月加加班,多问问,试用期就过去了,祝你好运。最近准备fa转ma

此文章由 史蒂夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史蒂夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IFA Australia, 算了吧,这家广告牛皮吹得响,培训质量不敢恭维

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史蒂夫 发表于 2016-6-6 17:25
IFA Australia, 算了吧,这家广告牛皮吹得响,培训质量不敢恭维

你去上过么?我最近被他们的广告吹的有点心动了,但是貌似他们家的东西跟我实际工作内容相差老远了,咨询的一个女高管口气大的不得了,感觉我什么都不会了,比较犹豫

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiyihappy1 发表于 2015-10-16 14:56
它有fix asset balance sheet reconciliation。我不知道这个。。。。没想到AA竟然这么高级。 ...

不就是bs上的ending balance和depreciation schedule上对一下一致不一致吧

此文章由 sharon_ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon_ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2016-7-4 23:15
你去上过么?我最近被他们的广告吹的有点心动了,但是貌似他们家的东西跟我实际工作内容相差老远了,咨询 ...

嗯,那个客服实在是不敢恭维,每次都微信发广告,我问了2次价格,人家第三次直接和我说你每次交钱就不来了,2天16小时1080,我当然要考虑一下啊。既然人家拒我千里之外,1080买个好电脑自学去了

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们的服务态度太差了。特别是那是COO东北女生,拽得不行。 他们就是教如何用好EXCEL,然后应用在工作中, 感觉自己看YOUTUBE 学好EXCEL也可以。你有FIRM的经验,在面试中,多说一些如果帮客户做BUDGET,或BUSINESS ANALYST 也可以。

严重同意,反正我是铁了心自学了,电脑已经买好,正好1080哈哈。有同学一起学习的吗,我excel的确差,但是我有cpa,而且还是fa,一定可以努力成功的。我从来没有做过firm,但是如果你要换commercial我可以给点意见。

评分

YC_SUSAN + 4 我很赞同,

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们说的薪资标准 比如悉尼平均工资都要八万多 这个科学么 弄得心里鸭梨好大 觉得自己严重拖后腿白活了

此文章由 ivy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史蒂夫 发表于 2016-6-6 17:25

agree

ivy45 发表于 2016-7-20 22:28
agree

我有时候就看看他们的广告,看着他们吹和装,也是打发上班无聊的一种乐趣