新足迹

精华好帖回顾

· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:viva1617

[画画] 零基础的水彩练习 [复制链接]

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2015-10-15 18:16
楼主没有水彩基础,所以才上了这个课。

在网上的,国内的,比的其他的课程,这个性价比比较高。

请LZ推荐一下课程。零基础,很想学!

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-1-18 22:47
我认识一对澳洲画家。他们在家里教学生。有没有愿意去学的?

在哪个城市,能给个联系方式吗
恒生期货股行

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得不错

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dreamland 发表于 2016-1-22 10:17
好的,谢谢啦。麻烦你问一下。

已发消息

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s@au 发表于 2016-1-20 07:54
哈哈 老师的…如果你也喜欢画画可以加你微信吗?谢谢

已发消息

hsqhguh 发表于 2016-1-22 17:04
在哪个城市,能给个联系方式吗

已发消息

评分

hsqhguh + 2 感谢分享

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-1-22 23:12
已发消息

收到了 谢谢!可惜周末或晚上才有时间

此文章由 想歇脚的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想歇脚的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-1-18 22:47
我认识一对澳洲画家。他们在家里教学生。有没有愿意去学的?

可以给个联系方式吗

想歇脚的鱼 发表于 2016-1-22 23:32
可以给个联系方式吗

已发消息

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给个联系方式吗?谢谢谢谢了

此文章由 Qmzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qmzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

hualala 发表于 2016-1-23 22:04

已发消息

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikuya 发表于 2016-1-22 16:56
请LZ推荐一下课程。零基础,很想学!

网上有很多课程的。超级好的一个画友准备开课了,你可以参考下。

具体我私信你了,你可以参考下。

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2016-1-22 16:54
link please?

以回复你了。

hualala 发表于 2016-1-23 22:04

是在问我吗?