新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement
楼主:crazyduckula55

[宝宝健康] 更新-第四次感染,男宝3个月到6个月3 次频繁尿路感染UTI,今天看了儿科医生,给有同遭遇的妈妈分享 [复制链接]

此文章由 crazyduckula55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyduckula55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2015-10-11 01:57
安慰下楼主。

谢谢安慰!

此文章由 crazyduckula55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyduckula55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家的安慰

此文章由 Andy-Amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy-Amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很能理解LZ的心情,我女儿五个月的时候也尿路感染,持续一个多月,后来看专科做了造影,是轻微膀胱输尿管回流,吃少量抗生素也吃了快两个月,现在只能定期验尿了。我觉得做完造影之后宝宝换尿不湿有阴影,每次换尿不湿都哭,不愿意换。医生还说过个半年一年可以再做个造影复查,我是不打算再做了,小孩太难受了

此文章由 cornflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福宝宝健康成长,会越来越强壮的。宝宝生病,小孩受罪,大人劳心。楼主,加油!

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有检查包皮包茎?很多小宝宝是因为这个引起的UTI,做个小手术能解决大问题

Andy-Amy 发表于 2015-11-9 22:49
很能理解LZ的心情,我女儿五个月的时候也尿路感染,持续一个多月,后来看专科做了造影,是轻微膀胱输尿管回 ...

为什么不问造影可否麻醉?如果不能麻醉,我没法让这已经快懂事的男孩承受。好像悉尼儿童医院可以麻醉了注射的。既然妈妈有同样经历,加我微信吧,也可以互相鼓励:sissi780184

cornflake 发表于 2015-11-9 23:17
祝福宝宝健康成长,会越来越强壮的。宝宝生病,小孩受罪,大人劳心。楼主,加油! ...

谢谢鼓励!

GPS 发表于 2015-11-9 23:34
有没有检查包皮包茎?很多小宝宝是因为这个引起的UTI,做个小手术能解决大问题 ...

住院时医生都检查过了,估计不是那个原因。

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱宝妈。朋友的小孩也刚查出这个。也是发烧好几天。GP还没想到要验尿。

尔尔 发表于 2015-11-13 22:12
抱抱宝妈。朋友的小孩也刚查出这个。也是发烧好几天。GP还没想到要验尿。 ...

谢谢安慰!希望你朋友宝宝赶快好起来!

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你兒子現在UTI 情況有改善嗎?? 我女兒11個月大, 已經中過5次UTI, 但奇怪的是她的ULTRASOUND 跟 VUCG (VUR) SCAN 都是正常, 我們也在她大大後第一時間幫她清潔, 還直接用水籠頭洗.....但她還是很容易中招, 我該怎麼做?? 醫生也不給開REFERAL看專科, 說因為她沒有結構問題....唉

此文章由 Gina.zhao2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina.zhao2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主好, 我的寶寶也是男孩,也出了同樣的問題,我想請問你說的那個試紙在哪裡賣?叫什麼名字?我的寶寶現在6個月,大概是3個月不到的時候發燒到了38.5度,GP最後建議我們去了醫院急診,查出來以後當天晚上就住了院,在醫院又是埋針管,又是驗血,看得我當媽媽的心疼的天天抹淚,出院後醫生也是開了5圖啊不得抗生素,吃完後去醫院驗血,做了類似腎什麼的測驗,結果是腎是好的,但是白血球太少只有常人的40%,所以接下來的每兩週我們都去醫院驗血,結果在慢慢變好,上週又去驗血,寶寶的白血球又有所提高,但是估計還得繼續驗血。現在我的寶寶看起來特別的健康,不過聽你說你的寶寶精神,狀態都好的時候也會又重複尿路感染,這不僅讓我有點擔心,所以想問一下你的那個試紙在哪買?還有什麼狀況下這個尿路感染會復發?
深深能體會到樓主當時的心情,我寶寶從三個月不到到現在這三個月我就沒有一天覺得輕鬆過,很擔心很擔心寶寶。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2019-6-24 11:00
樓主你兒子現在UTI 情況有改善嗎?? 我女兒11個月大, 已經中過5次UTI, 但奇怪的是她的ULTRASOUND 跟 VUCG (V ...

换一个医生呢?

此文章由 cindy_goo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_goo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2019-6-24 11:00
樓主你兒子現在UTI 情況有改善嗎?? 我女兒11個月大, 已經中過5次UTI, 但奇怪的是她的ULTRASOUND 跟 VUCG (V ...

有没有考虑过是尿片的问题?

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2019-6-26 08:55
换一个医生呢?

問啦好幾個, 都是叫我保守處理

cindy_goo 发表于 2019-6-26 09:33
有没有考虑过是尿片的问题?

有, 換過不同牌子, huggies, babylove, GOON, 都一樣