新足迹

精华好帖回顾

· 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白 · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement
楼主:xuanli1

[自购小窝] 2年以前买房子的童鞋,你们的经验真的可以复制到2015年吗? [复制链接]

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静静886 发表于 2015-10-2 23:53
四个5就可以有了,恩恩,现在几套投资房,我不会再更贴了,因为我不是多军 ...

你的帖子,让我想起刚看的美剧 Criminal Minds 了,你感受一下~~~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhuang1979 发表于 2015-10-2 17:51
不管三年前的房价是多少,六年前的房价又是多少。我讲一个事实大家可能都不信,那就是那时候的还款和现在是 ...

对,没错,我们都设定这么一个事实的同时,是不是要考虑一是该人的还款能力有没有变化,二是该人的投资状况怎么了,三是利息提升的幅度到底怎样,四是持有到增息这段时候内该人有没有去减少了该房的借贷。很多人一味设定其他都不变甚至处于原本就很薄弱的情况下,利息猛个劲地增长,你就是原本亿万富翁也扛不住你以复利形式,几何倍数的利息增长,而自己只吃老本
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京大妞 发表于 2015-10-2 22:33
4个7不难,难的是你得有毅力,扎扎实实的潜心学习。难的是,你的思想必须统一在:没有雅思4个7水准的英语 ...

前半句中肯,实际,而且很有道理。后半句就开始扯淡了,你天天少混点中文论坛吧,否则真担心你这4个7的水平很快就陡降了。

有些时候别说些空泛的话,你水平是不是达到一次考试决定不了,既然你留在这里,为什么又不好好和鬼佬社会去接触,而达到你所谓的思想统一呢?
头像被屏蔽

禁止发言

静静886 发表于 2015-10-2 23:11
你知道卖肉移民吗

你卖成功了多少次,还是次次都没卖成功?

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说澳洲平均年薪6万澳币,有经验的10w澳币,所以150W,也就是15年工资,家里双职工,理论上是7.5年。但去掉开支,差不多10年能买到150W的房吧。这个算贵吗?
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkyeka 发表于 2015-10-2 18:15
想当年我 深圳房价1万那时候就是疯了,没几个拿工资的能买得起。现在8万了,才知道当年天天说工资是太天真 ...

我也来自深圳    前几周回国一段时间  

问我朋友他的房子500万卖不卖(120m2)

人家回复10万  

是单价而已。。。。。。

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京大妞 发表于 2015-10-2 18:21
非常正确。
就是技术移民留下的那百分之个位数,也不全是中国人。
斯里兰卡,印度,甚至南美的比我们中国 ...

这个

最近印度人接盘的其实很多   

印度部分人   很有钱!!!

悉尼屌丝 发表于 2015-10-2 22:21
国内有可能,澳洲没可能了

你房子到底买到了没

一般买了房都是空转多   看样子还没买到

大伟同志 发表于 2015-10-2 23:17
您可以说您旁边有女学生这样,我也不否认。
但是我身边的大多数女同学,还是正经的考雅思移民的。

大伟和这样的人较真没意思啊

感情大家pr都是骗来的

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2015-10-3 00:27
你房子到底买到了没

过五年你来问,他还没买到呢

此文章由 北京大妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京大妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnist 发表于 2015-10-3 00:07
前半句中肯,实际,而且很有道理。后半句就开始扯淡了,你天天少混点中文论坛吧,否则真担心你这4个7的水 ...

谢谢你关心!我单位是Only  English Policy. 姐姐接轨问题不用你担心!

至于在百家论坛,上,不上,我自由。 但现在看来确实得天天上了。我就是怕那天啊,我英文说得太溜嗖了,把中文忘了,碰到疯狗咬人时,忘了怎么训斥她了!

此文章由 北京大妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京大妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2015-10-3 00:21
这个

是的。
据说孟买的房价比天朝我皇大都的价格要高呢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2015-10-3 00:18
话说澳洲平均年薪6万澳币,有经验的10w澳币,所以150W,也就是15年工资,家里双职工,理论上是7.5年。但去 ...

大哥你这算盘打的可真粗啊。。。

扣过税没?算过贷款利息没?双职工一年就算很平均的15万家庭税前,买150w的房子。每年扣完税,还完银行利息,刨掉吃喝拉撒,还能剩几个钱去还本金?再养个孩子,也就刚刚持平。银行要是再一加息,那就是分分钟卖血的节奏啊。还做梦15年还完贷款呢???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子回帖质量很好啊!

此文章由 悉尼屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2015-10-3 00:27
你房子到底买到了没

买了West Ryde, 谢谢大家关心啊

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily061 发表于 2015-10-2 20:33
你现在多囤房子,将来卖给他们这些个老同学

没钱呀,其实不希望房价这么贵啊,为啥人家在北京都有大房子我就没想着买呢,为什么为什么呢。。。