新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主学习

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2015-10-8 21:15
想问下,你饿的时候都吃什么呢?

全麦面包,greek低脂酸奶+水果/muesli,黑巧克力,椰水+chia seed,la zuppa汤包,salad mix (veges+nut/seed+cheese+balsamic sauce)
我偶尔也会吃吃薯片饼干零食什么的,都在白天吃,而且零食吃多了我就skip一个正餐。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-10-8 19:54
很有道理 我每次跑步完都很饿,正常进食以外太饿了也会稍微多吃点,不过一般也吃的比较健康。饮食和休 ...

跑步前后摄入蛋白粉。

还有助于体力恢复。

不打算增肌的话,一般149买一袋大的,够喝4个月了。

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeWater 发表于 2015-10-8 12:25
garmin 225,那你可是够专业的

225是至好手表。基本上满足了非专业运动员的所有需要。

再上的型号可以分析到你离地时间之类的,这个对于长跑运动员纠正跑姿有帮助。

BeWater 发表于 2015-10-8 12:29
我只有一个瑜伽垫,还有挂在门框上做引体向上的架子,一副Les Mills 20kg的杠铃,加上一副质量超烂的哑铃 ...

大量的训练可以在家做。
自己的体重就可以完成很多训练了。
推荐3本书

有本书叫" you are your own gym“ 无器械健身的书。其实挺适合入门的,完全没有高难度动作。我已经不用了。

中阶的是这般韩国人写的肌力训练,到了最后2周的训练课程会有单手俯卧撑之类的开始有点上坡的动作。ps,单手俯卧撑这动作,可以2-3周内练成,跟人家比做俯卧撑的时候亮出来效果不错

最后一本囚徒健身,高难度。说实话有些动作,比如说单腿深蹲,单手引体向上,指卧撑,旗杆,我现在都做不到。要慢慢练。

有本囚徒健身2 ,更加变态,有些动作我怀疑要体操运动员才可以做到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vtis + 2 感谢分享
BeWater + 3 感谢分享

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-10-8 20:24
评测很好+1
就是看中它的自带心率和gps。心率显示分5个区不同颜色,一目了然,赞!
目前我也就跑跑interv ...

我就只有一个Vivofit 2,平常运动时候在胸脯上绑个心率带~话说forerunner 225我也很口水啊~

评分

vtis + 2

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-10-8 22:21
大量的训练可以在家做。
自己的体重就可以完成很多训练了。
推荐3本书

感谢分享,囚徒健身这本书我听过,之前以为是搞跑酷的

有些利用自重的动作确实很变态,倒立俯卧撑单手引体向上什么的。。。我这菜鸟还是慢慢来啊。。目前连倒立都不会。。

我觉得我的程度估计在中间那本书左右,几个单手俯卧撑和引体向上还可以,再往上就不成了,还得练...我现在去找书看看

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeWater 发表于 2015-10-8 22:44
我就只有一个Vivofit 2,平常运动时候在胸脯上绑个心率带~话说forerunner 225我也很口水啊~  ...

才发现我一直说garmin 225,居然忘记把forerunner这个型号写上,谢谢补充
更口水的是我在eBay 15% off的时候买的,$280+
人说心率带比腕测准确很多,我买之前看过review这块功能除了运动的时候测到的心率有点delay以外,是相当准确了。我自己测resting heart rate是准的,运动的时候我没比较过…
我觉得最大的卖点是结合gps和自带心率,跑步不用背着大号手机和绑着心率带。Activity tracking和sleep tracking那些功能也有,不过我自己不用那些…
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-10-8 19:54
很有道理 我每次跑步完都很饿,正常进食以外太饿了也会稍微多吃点,不过一般也吃的比较健康。饮食和休 ...

体脂低,你的人鱼线应该很厉害
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2015-10-8 21:45
向楼主学习

互相学习,欢迎交流
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我是来舔屏的。。。

评分

vtis + 2 你太有才了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,这肌肉啧啧

评分

vtis + 3

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好 特别是减肥饿肚子不可取 总结下来 楼主的饮食结构是全麦面包代替米饭 面那种细粮 肉菜多吃没关系是这个意思吗?

那楼主还吃不吃 米饭 面呢?我不吃米饭很容易 不吃面很难

另外想听听 那种间歇性运动的知识 比起纯有氧的

在家硬拉有点难啊 但看你讲的貌似很重要?

评分

vtis + 2 感谢分享