新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2017-3-2 18:04
谢谢楼主,刚开始半年先用smith机做深蹲过渡到杠铃怎么样?杠铃一开始自己做有没有问题,有必要请PT吗? ...

最开始自重深蹲就好

硬拉写在121楼

PT还是有必要请的,不仅可以少走很多弯路,还能更快出效果

评分

gohome + 2 感谢分享

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-3-2 18:53
最开始自重深蹲就好

硬拉写在121楼

谢谢帅哥 :P

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-3-7 12:28
为纪念健身两周年了,拍了一组专业写真。摄影师非常给力,大老远来我家架灯,布景,拍了6小时。目前只有少 ...

牛逼透了,这一身腱子肉,拍摄也很专业

评分

alyssa + 1 感谢分享
vtis + 8

用汗水打磨出更好的自己

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还是我p的那张好看..
啦啦啦...

评分

chickid + 4 我很赞同

此文章由 josiejtz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josiejtz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到帖子啦

评分

vtis + 6 你太有才了
chickid + 4 好可爱啊

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-7 13:51
感觉还是我p的那张好看..
啦啦啦...

就是因为你p了,才不传上来

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-3-7 14:09
就是因为你p了,才不传上来

好好好.

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼的身体+牛逼的照相技术 = 完美的肉照!!

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完美的身体+完美的照相技术 = 牛逼的肉照!!

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你以后没有目标了……

ameng00 发表于 2017-3-8 19:46
感觉你以后没有目标了……

我自娱自乐,一直也没想过目标的事

此文章由 tarzandavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarzandavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主饮食再给说说哈,肉类和蔬菜都吃啥呀?炒菜可以吗还是得水煮?mixed leaf 配沙拉酱行吗?

"周一至周五饮食

起床:4片全麦面包+花生酱 (大爱,一般10天消灭一瓶500g的)

早餐:肉类350克+蔬菜200~300克

Snack: 2片全麦面包+花生酱

午餐:肉类400克+蔬菜300克

Snack: 2片全麦面包+花生酱 或nuts+牛油果

晚餐就没那么严格了,有什么吃什么,一般不会吃到很撑,除非是很和胃口的饭菜。没做饭的话,通常会叫Pizza。

如果临睡前饿了,就吃一些水果
"

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这两年基本以跑步和力量为主,形体没啥质的变化,看来得重新计划一下了。

tarzandavid 发表于 2017-3-11 21:47
楼主饮食再给说说哈,肉类和蔬菜都吃啥呀?炒菜可以吗还是得水煮?mixed leaf 配沙拉酱行吗?

"周一至周五 ...

你的问题给了我写东西的灵感,待会发一篇文章上来

youngf 发表于 2017-3-11 22:03
我这两年基本以跑步和力量为主,形体没啥质的变化,看来得重新计划一下了。 ...

体型没变化是体脂没变还是肌肉量没变