新足迹

精华好帖回顾

· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-10-8 09:10
LZ这个帖子在美容版真是一石激起千层浪

刚5楼,哪里来的千层浪:o
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太帅了

评分

vtis + 3 太给力了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac1314521 发表于 2015-10-7 22:04
硬拉我是用来练臀的,不过也就20kg...

全蹲是练臀的首选动作,你可以试试,很有效

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的周一到周五的健身计划,每天能在30分钟内完成?我比较怀疑,看着要花1.5小时的样子

评分

vtis + 2 谢谢奉献

lobsters 发表于 2015-10-8 11:25
lz的周一到周五的健身计划,每天能在30分钟内完成?我比较怀疑,看着要花1.5小时的样子 ...

不好意思,我写的不够清楚,误导了你。每天训练30分钟是指最开始那8周。

目前周一到周五的训练计划,把休息时间算在内,一般不会超过40分钟 ,腹肌日多加6-7分钟

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-8 11:53
不好意思,我写的不够清楚,误导了你。每天训练30分钟是指最开始那8周。

目前周一到周五的训练计划,把 ...

哦,谢谢,每组之间你休息多长时间?我感觉lz天赋秉义,本身底子好,所以见效很快

lobsters 发表于 2015-10-8 12:05
哦,谢谢,每组之间你休息多长时间?我感觉lz天赋秉义,本身底子好,所以见效很快 ...

没有天赋,都是自学的。我觉得健身就该对自己狠点

练腹肌组与组之间不休息,3个动作,每个动作4组,一般6分20几秒完成。状态好的话,能少花点时间。

双手或双脚互换的动作组间不休息

小肌肉群组间一般休息15~30秒

大肌肉群,如腿部,一般组间休息1分钟

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

引体向上家里还好,硬拉肯定要去健身房啊,几十kg的重量家里没这装备...
听不少人说这个动作好了,从来没做过...只在家做Les Mills Pump和P90X

评分

vtis + 2

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-10-5 12:36
很烧钱,大头是鞋子们,再来是压缩裤上衣,其他零碎的帽子墨镜耳机袜子那些就算了,最近还败了garmin 225 ...

garmin 225,那你可是够专业的

BeWater 发表于 2015-10-8 12:24
硬体向上家里还好,硬拉肯定要去健身房啊,几十kg的重量家里没这装备...
听不少人说这个动作好了,从来没做 ...

其实家里有器械的人不少

我一朋友不健身,但家里器械还不算少

评分

BeWater + 3 感谢分享
zhege + 6 好可爱啊

BeWater 发表于 2015-10-8 12:24
引体向上家里还好,硬拉肯定要去健身房啊,几十kg的重量家里没这装备...
听不少人说这个动作好了,从来没做 ...

引体向上的杆子,eBay有,很便宜。买回来用螺丝固定在门框上就行

vtis 发表于 2015-10-8 12:26
其实家里有器械的人不少

我一朋友不健身,但家里器械还不算少

我只有一个瑜伽垫,还有挂在门框上做引体向上的架子,一副Les Mills 20kg的杠铃,加上一副质量超烂的哑铃,灌沙的,一个才11kg就大的要死~

貌似大重量的杠铃很贵啊~唉~~哪天去体验下...

vtis 发表于 2015-10-8 12:27
引体向上的杆子,eBay有,很便宜。买回来用螺丝固定在门框上就行

恩,我就用20块的架子,现在只能做4个...努力中...

大重量的动作是家里是没戏了~

BeWater 发表于 2015-10-8 12:30
恩,我就用20块的架子,现在只能做4个...努力中...

大重量的动作是家里是没戏了~ ...

器械挺贵的,我同事买了一杠铃的杆就400多。打算在家练的话可以买二手的free weights,市价2.5刀/kg

评分