新足迹

精华好帖回顾

· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ
· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu
Advertisement
楼主:十年一剑

[地区选择] Wolli Creek 好像有个盘最近settle,堪称奇葩 [复制链接]

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2015-9-29 21:37
http://www.domain.com.au/for-rent/119-52-arncliffe-st-wolli-creek-nsw-2205-10065044?sp=11

这是个2房 ...

这个还好吧,我在zetland见过差不多的

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨具中规中矩吧 比我想象的好,也不是那么差

厨房布局华人天天做饭的话比较局促 西人做饭相对来说不需要太复杂的烹饪工序,应该会好一些

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candyrain 发表于 2015-9-30 11:33
厨具中规中矩吧 比我想象的好,也不是那么差

厨房布局华人天天做饭的话比较局促 西人做饭相对来说不需要太 ...

哪有,看过西人的house,厨房那个大,东西那个多。
喝咖啡喝下午茶的杯具都摆满一面墙。
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这厨房是按照Studio的样式来造的吧
人家开发商要赚钱啊,每个Unit少几平那就又多出一间来了

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreybest 发表于 2015-9-30 11:35
哪有,看过西人的house,厨房那个大,东西那个多。
喝咖啡喝下午茶的杯具都摆满一面墙。
...

我的意思是说这个厨房西人做家常饭用的话,相对来说比华人好受一点。华人烹饪工序复杂,多油,无论是做起来还是洗起来,西人都相对好一点

此文章由 syd-blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd-blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个开发商不要名声了啊。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厨房就适合只会煮泡面的留学生了吧

此文章由 kqia3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kqia3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
otto 发表于 2015-9-29 01:08
估计开发商的钱都用在买那块地上了,所以起房子的钱能省就省吧,设计师烂点便宜就好。 ...

这设计师也算是绞尽脑汁才捏着鼻子设计出这么一坨结构惊奇的翔。

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2015-9-29 09:59
我在zetland住过,那里的房子还真不是这样。
老apt都很大,新apt房型方正的是多数,设计比这合理多了,最 ...

我去看过zetland的老unit,就是Meriton service apartment 对面的。的确小的厉害。特别是厕所。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2015-9-29 21:37
http://www.domain.com.au/for-rent/119-52-arncliffe-st-wolli-creek-nsw-2205-10065044?sp=11

这是个2房 ...

是我打开方式不对吗,那马桶,怎么显得那么小?!还是真的那么小?!
Me, a typical Aries

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOP的盘,呵呵,这个旁边还有个二期呢,这盘卖的不错,买家鬼佬、华人一半一半的比例。

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danding222 发表于 2015-9-28 23:56
中东人盘?千万别买

我去它的官网看了,老板是华人,不是中东人,你冤枉中东人了。呵呵

此文章由 baobao98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2015-9-29 10:27
这公寓唯一的好处就是刷新了Wolli Creek租金下限。。。。。

呵呵了 小户型概念
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2015-10-1 00:01
我去它的官网看了,老板是华人,不是中东人,你冤枉中东人了。呵呵

华人老板怎么能这样设计厨房?

此文章由 everls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2015-9-29 09:57
这不是小户型概念
小户型是小户型的价格,这破apt,两房现在都是挂着75-80在卖,租才520一周。这还是小户型 ...

我一个同事不久前才settle的wolli creek。 1房,紧挨铁路。租金560,很快就租出去了。两房的不止520吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everls 发表于 2015-10-1 01:08
我一个同事不久前才settle的wolli creek。 1房,紧挨铁路。租金560,很快就租出去了。两房的不止520吧。 ...

您自己domain一下吧,目前接近100个房子放租。
一房560的请报一下地址和是否分租包水电,谢谢,中介租的话560很吊啊。