新足迹

精华好帖回顾

· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:strawberry^

[孕前和怀孕] 公立医院私人医生 vs 私人医院私人医生 [复制链接]

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小飞虾88 发表于 2016-4-14 16:00
不买其实也OK 因为在公立医院算PRIVETA PATIENT的收费不是很高,OB说大概一晚上住宿费是300多,全部下来 ...

原来这样
你懂的好多啊

此文章由 小飞虾88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞虾88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2016-4-14 16:35
原来这样
你懂的好多啊

这个经验我宁愿不要。。简直吐血。。直接在私立医院生是最好的。。。。

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院里有可以用私立保险的地方,意思大致是公立医院里动私立床位,这样医院挣点钱,你也享受好服务

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小飞虾88 发表于 2016-4-14 17:19
这个经验我宁愿不要。。简直吐血。。直接在私立医院生是最好的。。。。 ...

为什么呢?是公立医院差吗?不是ob一直跟着你吗?

此文章由 小飞虾88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞虾88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2016-4-17 21:07
为什么呢?是公立医院差吗?不是ob一直跟着你吗?

私立的可以陪床啊。。公立的不管是普通病人还是私人病人,都不让陪床

评分

smilecat + 2 感谢分享

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小飞虾88 发表于 2016-4-14 15:36
曾经就私人OB去公立医院接生的问题仔细询问了一下OB和保险公司。大概意思就是如果你请私人OB去公立医,那 ...

可是我问了bupa,说私立医院费用全包,如果找私人OB去公立又要求私立病房的话,每晚费用bupa只cover一部分,另一部分自费,搞得我也糊涂了

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shabushabu 发表于 2016-4-19 04:34
可是我问了bupa,说私立医院费用全包,如果找私人OB去公立又要求私立病房的话,每晚费用bupa只cover一部分 ...

这样的话就没必要选择在公立医院的私人病房啦,不划算呢,并且条件肯定没有私立医院好哦

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffmm 发表于 2016-4-19 07:06
这样的话就没必要选择在公立医院的私人病房啦,不划算呢,并且条件肯定没有私立医院好哦 ...

这样保险白买了 一点用都没有

shabushabu 发表于 2016-4-19 04:34
可是我问了bupa,说私立医院费用全包,如果找私人OB去公立又要求私立病房的话,每晚费用bupa只cover一部分 ...

每个保险公司政策都不太一样啊。。有区别是肯定的。

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shabushabu 发表于 2016-4-19 08:06
这样保险白买了 一点用都没有

没错

此文章由 dan1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复