新足迹

精华好帖回顾

· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[探亲手续] 600父母探亲,有人买Allianz的保险吗? [复制链接]

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下保险开始的时间:

比如我今天买的保险(父母还没有来)是为了申请签证的。
两周后签证下来了。我再去改开始时间。

那从今天到签证下来的这两周要付保费吗?可是人根本没有在aus呀?

好confuse..

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trybestSydney 发表于 2017-5-19 16:33
想问下保险开始的时间:

比如我今天买的保险(父母还没有来)是为了申请签证的。

到澳洲以后  打电话给保险公司 激活

时间从那时候开始计算

此文章由 rwlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-4-20 20:35
我们买的就是安联的,买了一年,父母两个人。来了半年退了半年。就是为了签证,还有买了放心。 ...

请问你退款麻烦吗?快吗?

此文章由 牛油果沙拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果沙拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chinitaxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinitaxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2016-4-20 20:09
我PM你

需要买保险

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rikaihin 发表于 2017-2-7 10:31
过年前刚签完,买的是fornight payment完全没有问题,保险可以从签证申请表上的入境日期开始生效,到批完签 ...

您当时办的是3年签证每次up to 12 months吗?我正在准备买保险,不确定是不是要一次买全年。谢谢

此文章由 aspire2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspire2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlindut 发表于 2015-10-20 09:12
自问自答,给Allianz打电话问过了,他们至少收3个月的保费,不退少于1个月的保费

例如,买了12个月保险 ...

申请退费的时候需要授权书嘛?子女给老人退?

此文章由 aspire2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspire2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtaikang 发表于 2017-4-27 15:22
不会的,我爸就来三个礼拜都可以,就付了50多块钱。 就买个放心而已。没有时间限制吧。好好打个电话问问 ...

问一下老人离境后取消保险打电话就好了吗?要授权书什么吗

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aspire2017 发表于 2017-6-13 05:37
申请退费的时候需要授权书嘛?子女给老人退?

需要填写一个”Authorisation to Release“,申请的时候客服会发给你的,没收到也可以联系客服索要

此文章由 rikaihin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikaihin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2017-6-12 23:17
您当时办的是3年签证每次up to 12 months吗?我正在准备买保险,不确定是不是要一次买全年。谢谢 ...

是的,选的fortnightly payment,父母来多久付多久,离开澳洲就取消。但保险期限是1年的。

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rikaihin 发表于 2017-6-14 16:40
是的,选的fortnightly payment,父母来多久付多久,离开澳洲就取消。但保险期限是1年的。 ...

谢谢!我在线填写时选fornight payment,但没有发现有填1年期限的地方啊,倒是问了签证的有效期。您是通过电话还是在线购买的呢?谢谢

此文章由 rikaihin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikaihin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2017-6-15 21:21
谢谢!我在线填写时选fornight payment,但没有发现有填1年期限的地方啊,倒是问了签证的有效期。您是通 ...

在线买的,买完几分钟就收到签证用的Certificate。

评分

shshs + 2 感谢分享

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算买安联的保险。
请教一下这个问题怎么解决:买了保险到下签到正式来澳洲这段时间里,保险是依旧每两周交一次吗?到时怎么计算这个总交保的cost啊~
谢谢

shshs 发表于 2017-6-20 14:58
正打算买安联的保险。
请教一下这个问题怎么解决:买了保险到下签到正式来澳洲这段时间里,保险是依旧每两 ...

买保险的时候可以填预计入境日期,从你填的入境日期开始生效。
一开始只收一次2周的保费,到生效后开始每两周扣钱。
行程有变可以让保险公司更改入境日期。

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rikaihin 发表于 2017-6-20 15:19
买保险的时候可以填预计入境日期,从你填的入境日期开始生效。
一开始只收一次2周的保费,到生效后开始每 ...

请问亲,选择半个月缴费一次,是因为这样有利于取消保险的时候,灵活度比月结好么?