新足迹

精华好帖回顾

· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖 · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[探亲手续] 600父母探亲,有人买Allianz的保险吗? [复制链接]

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朱老师 发表于 2016-5-3 16:08
那请问一年期价格大概多少?

基本的是929一年一个人的。

此文章由 czbbobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czbbobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2016-5-4 13:43

你好 请短联系方式 我也要给父母办签证
谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2015-10-14 13:57
这个是每月缴费吗? 不用交半年吧? 如果父母来一两个月 需要买吗?600visa 强制的吗? ...

不是强制,除非年龄超过75岁,如果我记得没错。一般18月内住12个月的不要求保险

此文章由 ouyuliusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyuliusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好可以pm吗?准备替妈妈买。

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2015-10-30 22:51
我自己买的一年的,家人已经过来了。930块一年的不包GP,1350的包GP,带GP的还是比其它公司便宜一些。
我是 ...

你好,我父母刚来澳洲,打算居住半年到一年,我想咨询一下私人保险的事情,方便给我个联系方式吗?谢谢

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正要给妈妈办600签证,是申请的时候就要买吗?还是迟些签证批了,入镜前买就好了

此文章由 xtian0327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian0327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,准备给父母买保险,给个联系方式吧

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买好,打电话要的收据证明什么的。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2016-6-21 14:02
正要给妈妈办600签证,是申请的时候就要买吗?还是迟些签证批了,入镜前买就好了 ...

申请了下签之前要提供保险信息才会下签

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2016-7-6 14:02
**** 该帖被屏蔽 ****

请勿做广告并留下个人联系方式
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lee000842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee000842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月份申请10月来的签证,是不是保险只用买从10月开始的1年到明年10月。?

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-10-14 14:02
我选了每月缴款。走的时候当月剩余的日子可以退款的。我父母是三年多次往返签证,这种签证必须买保险的 ...

签证官不是要提供一年的保费账单吗,怎么改成缴每月的

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

929一年的只包医院还是包一般的gp阿x-ray的那种,meishi看见你回复了

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是买的安联,便宜的那个,只是以防万一住院用。不包gp的,因为一般病不用看gp,有大病看gp也没有,直接医院。确实是两个人分开买便宜。因为本来family是预你有小孩子的。

alexgt 发表于 2016-5-3 15:06
有,可以上这里下个手册. www.insur.com.au

给个联系方式咨询下安联的保险