新足迹

精华好帖回顾

· 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex · 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie
· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[探亲手续] 600父母探亲,有人买Allianz的保险吗? [复制链接]

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-10-20 08:23
这是两个不同要求,保险公司只管你付款,至于你是否符合移民局要求她没所谓。移民局要求你至少十二个月保 ...

请问安联为什么发给我的信只说了开始的日子,没有说保险结束的日子,我已经买了39天的保险,因为奶奶只来39天,所以我们需要信证明买了39天怎么办啊?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2015-10-29 22:35
请问安联为什么发给我的信只说了开始的日子,没有说保险结束的日子,我已经买了39天的保险,因为奶奶只来 ...

你最好打电话给他们客服,我也不太清楚。他们客服挺不错的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2015-10-29 22:35
请问安联为什么发给我的信只说了开始的日子,没有说保险结束的日子,我已经买了39天的保险,因为奶奶只来 ...

你究竟付了多久的保费,我一开始付了一个月,他是不给证明的,后来我打电话给他们,再付满一年,他就立刻给我出了信,信上是写明付款情况的,起始日期都有写明的。

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allianz 保险一年929,是最便宜的,但是不报GP的钱

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么买。

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能suspend吗?

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自己买的一年的,家人已经过来了。930块一年的不包GP,1350的包GP,带GP的还是比其它公司便宜一些。
我是安联的代理,可以返给足友2%的佣金。
这算广告吗,算我就删了。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴发了之后,我就买了,基本款的,签证下来之后越想越不保险,重新升级成贵的了。看一次gp,这差的钱就出来了,我可不想爸妈觉得不舒服,还怕给我费钱硬挺着不说啊

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chilliyu 发表于 2015-10-30 10:00
你究竟付了多久的保费,我一开始付了一个月,他是不给证明的,后来我打电话给他们,再付满一年,他就立刻 ...

39天也需要买保险吗

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2015-10-31 00:03
39天也需要买保险吗

看你是什么用途,如果是签证必须买一年的,而且缴费一年。

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2015-10-30 23:51
我自己买的一年的,家人已经过来了。930块一年的不包GP,1350的包GP,带GP的还是比其它公司便宜一些。
我是 ...

安联的这个保险可以SUSPENSE吗?

edending 发表于 2015-11-1 10:22
安联的这个保险可以SUSPENSE吗?

可以停,随时。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2015-11-1 11:47
可以停,随时。

我问过,他们停了就断了之前的waiting period了以后要开始需要重新买了,就不叫suspension了这样

nor 发表于 2015-11-1 22:57
我问过,他们停了就断了之前的waiting period了以后要开始需要重新买了,就不叫suspension了这样 ...

是呀,有别的保险公司可以吗?我没问过其它的,因为没有pre existing

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2015-11-2 22:43
是呀,有别的保险公司可以吗?我没问过其它的,因为没有pre existing

你好,如果我妈妈现在是bupa的, waiting period 已经serve过了。如果转到allianz, 等待期一年要重新开始吗?