新足迹

精华好帖回顾

· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
· 北京人话家常 - 填了两遍第二个坑 - 当年情(泪洒键盘,不是后悔滴!#38楼) (2010-5-23) Exchange · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement

[厨房窍门] 磨干粉应该用什么样的料理机呢 [复制链接]

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是否知道打磨好像豆类,打姜泥, 磨米粉,这样的干货应该用什么样的料理机呢.
我家之前有一个必须要兑一些水才能打的起来.还有个九阳的很多杯子的也不好用.
COSTCO有个号称神器的又太贵,我已经有好几个料理机了,不想专为这个功能又去买个好的.
论坛上搜了搜有的MM说用打咖啡豆的机器,这个确实可以磨那些吗.
昨天淘宝上看了看,有种磨中药看起来很厉害,也不知道行不行 .
TZ们知道的告诉我一声吧,一机专用磨干粉,有这样的机器吗 .

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco的blendtec真的很好,如果一直用,还是值得买一个的

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco那个打干粉的据说还要单独买个杯子

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买到了吗?如果买到请推荐一下,我正在寻找中…

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2015-9-13 19:55
costco的blendtec真的很好,如果一直用,还是值得买一个的

这个可以磨干粉吗

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天淘宝上看了看,有种磨中药看起来很厉害,也不知道行不行,
没问题 我买过 家里人用来打各种粉

发表回复