新足迹

精华好帖回顾

· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement

请问大家知不知道tiny tutus 这个芭蕾学校怎么样? [复制链接]

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女宝马上3岁啦,准备给她报个舞蹈学校,请问大家有没有人知道tiny tutus 这个芭蕾学校如何,谢谢各位了

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上过课 感觉一般

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2015-9-15 14:28
上过课 感觉一般

那请问有没有好一点的芭蕾学校介绍一个,谢谢了啊

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不错呢

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错, concert 办的不错

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉一般

发表回复