新足迹

精华好帖回顾

· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
Advertisement

[宠物养护] 悉尼有没有喜欢养鹦鹉的朋友? [复制链接]

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是我养过的鹦鹉。大爱手养鹦鹉。悉尼有没有鸟友?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

puccalily + 4 好可爱啊
luciahuang + 4 好可爱
yesoptus + 4 好可爱啊

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果真没人呐。

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have one rainbow lorikeet baby as well.
Not sure how to train it

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家好多鸚鵡,這些都是在澳洲養的嗎?

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来澳洲时养了很多次budgie,不是lz这种。

YANKS 发表于 2015-9-11 10:59
LZ家好多鸚鵡,這些都是在澳洲養的嗎?

嗯,是在澳洲开始感兴趣养鹦鹉的。在国内小时候养过虎皮。

诗篇23 发表于 2015-9-11 14:18
我刚来澳洲时养了很多次budgie,不是lz这种。

我刚开始也养了三只虎皮。可惜不是手养大的,不怎么亲人。

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把鹦鹉养在家里,楼主怎么处理鸟屎的?我女儿养三只鹦鹉,我跟着鸟后面不停擦鸟屎。

angel1688 发表于 2015-9-12 08:23
把鹦鹉养在家里,楼主怎么处理鸟屎的?我女儿养三只鹦鹉,我跟着鸟后面不停擦鸟屎。 ...

不同品种的鹦鹉具备不同属性的玩点。有的鹦鹉稍微教一下就会定点便便,在人身上不会大便而且憋便便时间非常长。有些鹦鹉不能憋便便,但是也可以训练尽量少在人身上拉。玩鹦鹉主要是驯养。

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88945 发表于 2015-9-11 06:06
我刚开始也养了三只虎皮。可惜不是手养大的,不怎么亲人。

它们算虎皮啊?
现在你这些是手养大的吗?
我❤OT,美食宠物旅游摄影种菜刺绣的生活家. YT: anticuti

此文章由 twitter2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twitter2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高人!你还会弄鹦鹉幼崽啊!

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会飞走?

DwyaneWade 发表于 2015-9-12 13:57
不会飞走?

剪掉几根飞羽就飞不远。比较鹦鹉不像鸽子认路。

诗篇23 发表于 2015-9-12 13:01
它们算虎皮啊?
现在你这些是手养大的吗?

都是手养大的,所以才亲人。

twitter2010 发表于 2015-9-12 13:29
楼主高人!你还会弄鹦鹉幼崽啊!

从三周手养比较好。其实也不难,就是注意保温按时喂鹦鹉奶粉。幼苗不愁长。

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88945 发表于 2015-9-12 14:02
剪掉几根飞羽就飞不远。比较鹦鹉不像鸽子认路。

也是要有闲才可以阿,天天上班哪来精力照顾这些小玩意