新足迹

精华好帖回顾

· 原创足迹看家护院安防科技套特辑。若知大部分的正门锁,能被Bump Key几下鼓捣开的话,该不淡定了吧?【完更!】 (2015-5-21) future2521 · 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴
· 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
Advertisement
楼主:absent11

[音乐] 唯乐. [复制链接]

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2015-9-5 10:08
昨晚没有吗?到处找不到。

为纪念抗战,国内要求娱乐节目停播5天,各台都改放抗战相关内容的节目

评分

floodp + 1 感谢分享

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2015-9-4 08:55
反正闲着也是闲着,对吧
不过你让他每集都来,有点要了亲命囖
估计他最愿意点评纠结伦那一组 ...

第一届的谁呀? 我没怎么看就知道一个梁博一个莫愁一个吉克隽仪?

评分

absent11 + 6 你太有才了
双鱼妈妈 + 5 就是莫愁师太

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前最喜欢张磊的歌声,如诉如泣,打动人心
可以看出李建很喜欢他

当然还有悉尼小胖这个萌娃,期待他的表现

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

张鑫鑫对黄凯  张胜
我其实蛮喜欢黄凯的声音的,实际上他也完全是靠本嗓在唱歌,技术并不是很高。
这首歌的难度很低,赵雷的歌实际上难度都不会太高,这样才符合民谣的特质。
可就是难度这么低的一首歌,张鑫鑫都让我们听出来他比黄凯要厉害。
同样的一段旋律:
1:07的”白衬“比1:27的“进城的公
1:17的“情窦初开的我”比1:37的“晴朗蓝天下
张鑫鑫比黄凯都要处理的细腻的多。
有了张磊的存在,其实注定了张鑫鑫走不远,可总还是比黄凯强。
黄凯的声音虽然好,但是技术差太多,需要长时间的练,不可能在好声音短期出成绩。

评分

心然 + 2 感谢分享
+ 5 你太有才了

清浊自甚,神灵明鉴.

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2015-9-5 23:11
张鑫鑫对黄凯  张胜
我其实蛮喜欢黄凯的声音的,实际上他也完全是靠本嗓在唱歌,技术并不是很高。
这首歌 ...

沙了个发。等我回头去听听。我的《站台》已经听到第五遍了,酝酿下能不能整点东西出来先。

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贝贝对修儿 贝贝胜出
这一场看得出是汪峰最用心的一场,编曲改的最多,也是今晚最好看的一场PK。
修儿的不羁,自由对贝贝的狂放,霸道。
修儿的弱点很明显,基本功不扎实,野路子出身,已经不是音准的问题了,后期做完都有些跑调。
优点就是面对强大贝贝毫不畏惧,唱的状态很好,主歌表现的很自由,Rap部分也爆了贝贝。
可贝贝有一点居高临下求胜心切,好几个地方抢拍抢的太明显,等不及了就要开腔唱。第一句副歌一开口也唱的太用力了,后面还有那么多副歌呢?这样怎么去诠释感情的递进?当然到了副歌,这个音域这个编曲就完全是贝贝的天下了,修儿感觉就是在给贝贝和声。周董的点评比较到位,此时此刻为了后面的pk只能选稳定性更高的贝贝了。

楼没占好,汪峰组6进4部分请点这里

评分

+ 11 感谢分享
cheapers2003 + 20

清浊自甚,神灵明鉴.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上直播了!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好这星期没有,我要看着楼主点评,把所有的再听一遍

楼主真用心啊!别跟我们说您是随随便便写的

评分

absent11 + 6 你太有才了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-9-5 23:45
正好这星期没有,我要看着楼主点评,把所有的再听一遍

楼主真用心啊!别跟我们说您是随随便便写的 ...

他肯定要说就是随便写写的,抢抢他的台词先

双鱼妈妈 发表于 2015-9-5 21:48
他肯定要说就是随便写写的,抢抢他的台词先

我是多别有用心啊,两头儿话我都说了

2013年度奖章获得者

absent11 发表于 2015-9-5 23:11
张鑫鑫对黄凯  张胜
这首歌 ...

又听了一遍,赞成有了张磊,张鑫鑫没得比。
不过民谣嗓在比赛里从来就不占优,所以两个人都不会再走多远了,进了下一轮就看各自的修行喽。
民谣歌手,最重要的是有好歌曲而不是好嗓音。
这几首歌让你点评,的确是难为你了

2013年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2015-9-5 23:49
我是多别有用心啊,两头儿话我都说了

乐评不好写啊……我也想像楼主那样随手就整几篇出来,就是没那实力。

双鱼妈妈 发表于 2015-9-5 22:00
乐评不好写啊……我也想像楼主那样随手就整几篇出来,就是没那实力。

肯定是不好写,我等烦人,不是,凡人,看完就知道好听不好听

再多说也就是有没有很吵,有没有听进去,有没有只给我一个人唱的

能写到每一个发音,什么弱声区换音,什么真假音,我看完真的是跪了

最最最难得的是写的貌似高深,可我看着一点儿不烦,不能说都看懂了,但愿意看,喜欢看,觉得自己看明白了

评分