新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
Advertisement
楼主:rapidcold

[产后休养] 请问大家澳洲请月嫂大概什么什么费用 [复制链接]

此文章由 frogfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内请过来便宜些,本地月嫂5、6000

此文章由 小如意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小如意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小如意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小如意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲贵

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内月嫂很多已经过20000人民币了,楼上5000还是嫌贵呢

此文章由 maohubin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maohubin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么确定请的月嫂是专业的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过的一个月子公司里面的月嫂,我觉得管理的不错,月嫂也专业负责,月子餐做的不错,也有签合同。20000一个月24小时。挺值得。有需要管我要联系方式吧

此文章由 MinneQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MinneQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole263 发表于 2018-5-29 12:19
你好,听你这么说 这个阿姨很靠谱啊,我是九月份预产期,可以推荐下月嫂联系方式嘛?  ...

我也求联系方式 能给一下吗?

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MinneQ 发表于 2018-7-15 23:15
我也求联系方式 能给一下吗?

我用过的月嫂8月份开始有时间 之前推荐给三个朋友用,也都很喜欢她 她在国内学过专业的月嫂 育婴师 你需要的话 可以跟我要联系方式 你和她到时候直接联系

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rapidcold 发表于 2015-9-3 20:38
这么贵哦

还行吧,澳洲就是人工贵啊。合下来一天160差不多 包吃住。又要做饭又要带小孩照顾产妇,半夜小孩起来夜奶月嫂也要起来帮忙吧不能自己呼呼大睡,所以感觉160一天不贵的。我10年前去鬼佬家搞卫生,不用烧饭没小孩,楼上楼下卫生洗衣服折衣服换床单吸尘洗碗,差不多4小时还给100。。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Benton0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benton0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的月嫂已经水涨价高,供不应求了。

此文章由 koumei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koumei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 brenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2018-4-7 21:34
我今年生的,请了一个月嫂200一天还不错,后来又续了一个月

感觉还是比较值得的,宝宝照顾得很好。至少免 ...

亲能给我一下月嫂联系方式吗?我明年三月生。谢谢啦

此文章由 堇色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 堇色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2018-7-26 13:59
我用过的月嫂8月份开始有时间 之前推荐给三个朋友用,也都很喜欢她 她在国内学过专业的月嫂 育婴师 你需要 ...

可以麻烦给个联系方式吗 谢谢

此文章由 堇色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 堇色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻烦给个联系方式吗 谢谢

此文章由 wtaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求月嫂联系方式,万分感谢,请问实在墨尔本吗

此文章由 wtaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求靠谱月嫂推荐,在墨尔本,明年一月中旬生。

另外目前在联系一位国内月嫂,证件齐全,之前有来过澳洲做月嫂的经验,也是用过的妈妈推荐,但嫌过来时间短,不知道有没有预产期在2月底的妈妈需要月嫂,可以一起拼一下。