新足迹

精华好帖回顾

· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
Advertisement
楼主:rapidcold

[产后休养] 请问大家澳洲请月嫂大概什么什么费用 [复制链接]

此文章由 小羊同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小羊同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的价格比两年前贵多了  之前朋友一天110请的好像 后来二胎的时候140一天 两个娃好像150  帮忙做卫生 煮饭 不过他们就两个大人 两个小孩 也比较简单吧

此文章由 小叶王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小叶王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是国内请的育儿嫂 因为在国内生的娃 半岁时候回澳洲 带来的阿姨 26天15000rmb  就是带娃 顺带点家务

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
守望稻草人 发表于 2017-12-14 13:17
晚上起夜给宝宝喂奶啊,母乳的话先把奶挤好冰箱保存,晚上就可以睡好觉了,而且做月子排恶露也是家人不懂 ...

能请问一下坐标?悉尼还是墨尔本

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友请过国内的阿姨,不是专业月嫂,十万人民币一年,包所有。

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2017-12-14 18:18
我月嫂是悉尼本地的

谢谢,不知道她愿不愿意接墨尔本的单子?

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果父母在,请父母帮忙做家务做饭煲汤。老公请一个月年假带孩子。这样的话谁都不是太累。我们今年就是这么过来的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 守望稻草人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望稻草人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubletoplei 发表于 2017-12-14 23:34
能请问一下坐标?悉尼还是墨尔本

我们是从中国排到澳洲的,没有任何需要你操心的地方,一切我们都办好的,你就告诉我们你想要哪个地方的月嫂,我们都能给你从后台筛选出合适的月嫂,我们有800多位客户反馈评价高,素质过关的好月嫂可以去澳洲,搜索呈谊国际家政咨询我们
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 守望稻草人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望稻草人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellehuhu 发表于 2016-9-25 21:10
有没有人从国内带月嫂过来的?

从国内带月嫂是非常巴适的,很多在澳华人都从国内请月嫂,我们公司每个月平均有二十来个月嫂去澳洲,从经济和专业性来说都是非常不错的选择,你如果要月嫂可以私聊我

此文章由 vavaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vavaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2017-12-14 23:39
朋友请过国内的阿姨,不是专业月嫂,十万人民币一年,包所有。

有可以让阿姨呆一年的签证吗? 我家的阿姨不超过三个月就要回国一次,而且10万一整年的话很实惠呀!

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vavaness 发表于 2017-12-17 14:33
有可以让阿姨呆一年的签证吗? 我家的阿姨不超过三个月就要回国一次,而且10万一整年的话很实惠呀! ...

也是一阶段回去一次,机票全包。

此文章由 115424535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115424535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMAGING 发表于 2016-10-4 21:39
你好!请问你的月嫂在悉尼吗? 我是明年5月生产, 能给个联系方式吗?谢谢了。 ...

我刚请了一个月嫂 明年二月底来,我是三月中生,如果她好的话,到时候可以推荐给你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哈哈大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-9-6 06:08
5000一个月,没日没夜照顾月子里的新生儿和产妇,居然还有人说贵!
算算吧,折合7.5刀一个小时,包括夜班。 ...

+1

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉的行情,6k aud一个月

国内办一个过来,大约20k rmb 一个月 (你还得出机票,签证)

此文章由 涛声依了那个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涛声依了那个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2016-10-3 19:22
对于楼上质疑为什么请月嫂的,我有之前没请和后来请的对比,其实 有一个好的月嫂真的太重要啦,
我也非常推 ...

可以把你月嫂的联系方式私信我吗 准备今年怀孕

此文章由 云中月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云中月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教有月嫂联系方式,推荐月嫂的,已孕三个半月,需要7月份的月嫂/阿姨,可住家,坐标:悉尼

此文章由 彩色哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩色哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云中月 发表于 2018-1-16 09:30
请教有月嫂联系方式,推荐月嫂的,已孕三个半月,需要7月份的月嫂/阿姨,可住家,坐标:悉尼 ...

你好 我老婆預產期5月底 我們預定了月嫂剛好做到7月初~有需要可以私信我