新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement
楼主:Bigman

[移民入籍] 父母排队转付费全过程记录 [复制链接]

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovage23 发表于 2016-6-8 22:09
请问这位朋友,你103排队的QUEUE DATE是什么时候?我看你已经补完材料交完款就等下签了,如果像楼主说的 ...

你的103是什么时候递交的?你的阐述,让我有点迷惑。13年11月递交103 还是获得queue date 的日期?如果是递交日期,那么恐怕还要等上几个月。
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 lovage23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovage23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2016-6-14 15:45
你的103是什么时候递交的?你的阐述,让我有点迷惑。13年11月递交103 还是获得queue date 的日期?如果是 ...

13年底是递交103的时间,我看你14年5月递交103的已经审到了,那我改143的话,应该也能很快审到吧?

此文章由 lovage23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovage23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,请问楼主,是不是你还没收到QUEUE DATE,就换成143了呢?

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovage23 发表于 2016-6-14 19:38
另外,请问楼主,是不是你还没收到QUEUE DATE,就换成143了呢?

我是刚收到queue date,就换了。当时都已经决定换143了。也不在乎什么时候下queue date 了。其实那时候应该先给父母申请一个5年的旅游签证,再换143.

lovage23 发表于 2016-6-14 19:37
13年底是递交103的时间,我看你14年5月递交103的已经审到了,那我改143的话,应该也能很快审到吧? ...

如果是13年底递交的,恐怕还要等几个月。现在移民局审理到13年5月23日左右。

wujun 发表于 2016-6-15 10:25
如果是13年底递交的,恐怕还要等几个月。现在移民局审理到13年5月23日左右。 ...

现在审到14年5月了哦,我103签证交得比你还早呢,希望下个月就能审到吧。谢谢啦!

lovage23 发表于 2016-6-15 13:48
现在审到14年5月了哦,我103签证交得比你还早呢,希望下个月就能审到吧。谢谢啦! ...

不好意思,看错时间了。你13年底递交的103,比我早。sorry,看成14年年底了。

wujun 发表于 2016-6-15 15:34
不好意思,看错时间了。你13年底递交的103,比我早。sorry,看成14年年底了。 ...

听你这么说我就放心啦,有点盼头了,希望下个财年开始能给我补材料的通知。谢谢!

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以副申请人转付费  主申请人继续排队么?

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2016-6-16 09:46
楼主 可以副申请人转付费  主申请人继续排队么?

可以,主副申请人转都可以的,就是在取消排队签字的地方,只有转的那个申请人签字

虽然说批下来,再团聚也就5年多,留在队里没有坏处

评分

katysail + 2 感谢分享

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你详尽的信息 所以在填写form 47pa时, 就只是填写转的那位申请人信息了对吗? 保留在排队里面的申请人基本上不用怎么填写该信息?

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且47pa里第24个问题 will your partner be migrating with you? 应该要填yes 还是no啊? 我家想主申请人妈妈转,爸爸留在排队里

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkpadfamily 发表于 2016-7-24 17:59
谢谢你详尽的信息 所以在填写form 47pa时, 就只是填写转的那位申请人信息了对吗? 保留在排队里面的申请人基 ...

对的,但是不转的还要填80表,申请的时候不交也没关系,到时候补材料的时候会让你补的

评分

Thinkpadfamily + 2 感谢分享

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkpadfamily 发表于 2016-7-24 18:03
而且47pa里第24个问题 will your partner be migrating with you? 应该要填yes 还是no啊? 我家想主申请人妈 ...

应该是NO

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkpadfamily 发表于 2016-7-24 18:03
而且47pa里第24个问题 will your partner be migrating with you? 应该要填yes 还是no啊? 我家想主申请人妈 ...

是写 No
然后有个地方写原因,为什么不一起

留在队里的那位,一样要80表
到时候也是一样要求无犯罪公证和体检的,因为默认5年后就可以团聚移民

评分

Thinkpadfamily + 2 感谢分享