新足迹

精华好帖回顾

· 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
Advertisement
楼主:Bigman

[移民入籍] 父母排队转付费全过程记录 [复制链接]

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2015-10-1 11:23
是不是在线申请national police check online application form?

是的,在线申请,你需要准备好签字的电子文档

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 xkua1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkua1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请问2015.8.21 Notify to 2nd payment, initial entry date is wrong, 5 Sep 2015 (又是马虎)是email吗?

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkua1 发表于 2015-10-1 16:42
恭喜楼主,请问2015.8.21 Notify to 2nd payment, initial entry date is wrong, 5 Sep 2015 (又是马虎) ...

是email

跟PVC全程通讯都是email

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigman 发表于 2015-10-1 13:13
是的,在线申请,你需要准备好签字的电子文档

谢谢楼主
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 grace_yuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_yuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能问问,你转这个付费申请的时候,父母是在澳洲还是在国内?

此文章由 grace_yuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_yuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问问你父母的年纪,是否属于高龄?年纪是否会影响审批的进度?

grace_yuqi 发表于 2015-10-2 20:47
楼主,能问问,你转这个付费申请的时候,父母是在澳洲还是在国内?

提交的时候,离开澳洲了

grace_yuqi 发表于 2015-10-2 20:49
楼主,想问问你父母的年纪,是否属于高龄?年纪是否会影响审批的进度?

不是高龄

此文章由 susufloating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susufloating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2015-8-31 18:02
楼主的时间包括排队的时间和我都几乎一样啊

排队转付费要比其他直接申请付费移民的人要下签快好多啊!是啥道理呢?

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susufloating 发表于 2015-10-3 06:42
排队转付费要比其他直接申请付费移民的人要下签快好多啊!是啥道理呢? ...

排完的队不用再排了
1+1>2

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2015-10-3 07:08
排完的队不用再排了

请教知道怎么个计算法么,我是13年6月申请的103,14年11月有Q date,15年8月转143。那我排过的队是从去年11月算起?

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2015-10-3 07:23
请教知道怎么个计算法么,我是13年6月申请的103,14年11月有Q date,15年8月转143。那我排过的队是从去年1 ...

应该是的

评分

amanday + 2 感谢分享

1+1>2

此文章由 susufloating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susufloating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2015-10-3 07:08
排完的队不用再排了

谢谢!

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 转过去的时候除了要交form 47PA. Form 40. 其他资料还需要重新递交一遍么

Angela860310 发表于 2015-11-15 21:34
请问楼主 转过去的时候除了要交form 47PA. Form 40. 其他资料还需要重新递交一遍么 ...

不需要补交的

最后就是补无犯罪公证和体检