新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[创业交流] 短期内不要买!不要买!不要买! [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顶个贴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Delphi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Delphi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得是在说澳洲房地产?

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下文。。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Delphi 发表于 2018-8-20 14:33
我怎么觉得是在说澳洲房地产?

哈哈。这2年的房产也不行。

Freeheart 发表于 2018-8-20 14:37
等下文。。

哪里还有下文。
这不景气的局面,至少还得再有2年。

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-8-20 14:00
我顶个贴

请问,现在过去三年了,

你顶贴的意思是?继续:不要买,不要买,不要买?????

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-8-20 15:12
哪里还有下文。
这不景气的局面,至少还得再有2年。

原来这个是三年前的帖子?哈哈,我还以为是最近的呢。没有说的那么严重吧,我好几个朋友都近2年买了生意,都是做吃的店,一个是shopping center的food court里,一个是那种Woolworth旁边的店,做得都不错。再困难的经济环境下也是有人赚钱的。

宝贝我爱 发表于 2018-8-20 15:32
请问,现在过去三年了,

你顶贴的意思是?继续:不要买,不要买,不要买????? ...

我不会把一个帖子link到另一个贴的回复中,所以为了给一位网友解释一件事情就顶了一下我的这个贴子,这样比较方便他看到。

Freeheart 发表于 2018-8-20 15:43
原来这个是三年前的帖子?哈哈,我还以为是最近的呢。没有说的那么严重吧,我好几个朋友都近2年买了生意 ...

所以,不景气的光景还得至少2年。这话我说的对不对呢?

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得还有生意版的老前辈坚持在这里,支持一下

ddqq 发表于 2018-8-20 17:09
难得还有生意版的老前辈坚持在这里,支持一下

谢谢您,抬举了啦。
其实这几年我基本也都不看生意版了。
以前有很多人,都是真诚的在分享与讨论。
如今的,都变样了。

此文章由 四维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主继续

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-8-20 18:01
谢谢您,抬举了啦。
其实这几年我基本也都不看生意版了。
以前有很多人,都是真诚的在分享与讨论。

前辈您太客气了,其实您说的挺靠谱的。
是啊,现在生意版分享和讨论的不多了,可能也是因为这两年不景气加上投资移民少了很多,买生意的比以前少了很多吧。
前辈有空的话也请多来传授一下您的经验吧

能不叫前辈么
也千万别称呼“您”。
叫“靠谱”就挺好。
最近这几年,看看身边的,真的是眼瞅着起高楼,眼瞅着楼塌了,宴宾客都没来得及。
翻翻报纸,上网看看数据,不难发现,掺着水分的销售数据与几年前比较,都缩水不少。
卖不掉的生意熬到租约结束,门口立大牌子“For Lease”的空铺比比皆是吧。
房东扛不住索性将店铺“For Sale”也是越来越多。
就这么个局面,谁再跟别人说生意好做,再说加00,我的确觉得那得是一多乐观的人。
你好不同于全好。
以点概面,以偏概全的给别人投资建议,是不负责任。
那还不如不说。

评分

宝贝我爱 + 3 我很赞同
ddqq + 3 感谢分享

此文章由 geyaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做实体6年多了,现在应该是最tough的时候了

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商场里也到处是空铺,以前同类店铺还有限制,现在商场索性有人租就同意,不管是否同类型,商场经理们亚历山大啊