新足迹

精华好帖回顾

· 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn · 带两岁娃九天慢游塔州岛(TAS)【全文更新完】 (2019-1-1) tmnzw
· 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
Advertisement
楼主:Sultana

[孕前和怀孕] san除了Terry Chang & Kathy Lee还有其他ob推荐么 [复制链接]

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-20 15:30
他人很好,每次产检基本也不用久等。我第一次是紧急剖腹产,第二次预约剖腹产,两次他都做的很好,来得也 ...

MM你能给一下Gary Skyes的收费情况吗?如果剖腹产全部下来 除保险外还需要自付多少 谢谢哦

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minibunny911 发表于 2015-10-12 15:04
这个peter是不是没有B超的执照所以不能做啊
Terry是有B超执照的所以他能做,terry放假的时候我看了他的ba ...

khan用皮尺,每次都照ultrasound。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-6-21 10:43
MM你能给一下Gary Skyes的收费情况吗?如果剖腹产全部下来 除保险外还需要自付多少 谢谢哦 ...

管理费2600,预约剖腹产的情况下,麻醉师自费了500,还有一个医生助理,自费了300多吧,儿科医生好像300,就这样了。

紧急剖腹产,除了管理费,宝宝在特殊看护室,儿科医生看多了几次,自费约500。没有其他费用了。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-21 11:14
管理费2600,预约剖腹产的情况下,麻醉师自费了500,还有一个医生助理,自费了300多吧,儿科医生好像300 ...

好的 谢谢MM哦 很详细 再问下那之前每次看OB,每次的费用是多少 需要自费多少呢 谢谢哦

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-6-21 12:10
好的 谢谢MM哦 很详细 再问下那之前每次看OB,每次的费用是多少 需要自费多少呢 谢谢哦 ...

产检第一次看好像是两百多,自费一百多,之后每次好像九十多,自费忘了。你可以打给前台问的,他们有详细收费说明
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry也没有很贵,3800 management fee,然后首次200多,就没有别的费用了
很推荐terry,B超手法很娴熟,接生来得也很及时,全程都很负责
我是顺产,生得很快,一方面我就是那样,另一方面他的动作指导也不错
缝针也缝的好,恢复得快,不痛苦

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drumstick 发表于 2016-6-21 10:47
khan用皮尺,每次都照ultrasound。

khan现在办公室里有b超机器了啊?去年的时候还没有呢

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-6-21 12:35
terry也没有很贵,3800 management fee,然后首次200多,就没有别的费用了
很推荐terry,B超手法很娴熟,接 ...

现在 management fee 4200了
但是还是选择他 哈哈

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adadada 发表于 2016-6-21 15:21
现在 management fee 4200了
但是还是选择他 哈哈

我去年8月份还是3800
就涨价了?

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-6-21 16:14
我去年8月份还是3800
就涨价了?

是的 我昨天打电话约的

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy lee都4500了……

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minibunny911 发表于 2016-6-21 15:16
khan现在办公室里有b超机器了啊?去年的时候还没有呢

哈哈,那她今年进步了。前面有两周她的机器还坏了,就听了听胎心。

adadada 发表于 2016-6-21 16:43
是的 我昨天打电话约的

我也准备约他 听说他六七月份休假 MM你昨天打 是和前台约吗

actionskyws 发表于 2016-6-22 11:58
我也准备约他 听说他六七月份休假 MM你昨天打 是和前台约吗

GP给我了一个电话 我也不知道是不是前台 一位女士接的
对 7月下旬才休假回来

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anzi1983 发表于 2015-9-16 09:33
Andrew Booker 还有peter Wood, 这两位才是大师,值得推荐

omg... peter wood.... cannt even to ultersound!!!! use pichi!!!!!!