新足迹

精华好帖回顾

· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement

[孕前和怀孕] san除了Terry Chang & Kathy Lee还有其他ob推荐么 [复制链接]

此文章由 Sultana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sultana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选择ob纠结中,家里离san最近

看了许多帖子,大部分都是评价2位华人的医生。有人用过白人ob么?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

医生大把,华人的不多。我ob就是鬼佬,收费比华人便宜很多,技术也好,不理解一定要找论坛上这几位御用华人医生的原因
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Sultana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sultana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-8-27 20:07
医生大把,华人的不多。我ob就是鬼佬,收费比华人便宜很多,技术也好,不理解一定要找论坛上这几位御用华人 ...

你用的ob是san的么?

我问了几个鬼佬医生的价格,确实比华人的价格低,而且前台也超级nice。但是基本上每个医生都有人夸好的。。无法选择

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sultana 发表于 2015-8-27 21:49
你用的ob是san的么?

我问了几个鬼佬医生的价格,确实比华人的价格低,而且前台也超级nice。但是基本上 ...

对,也是sah。这位医生是恰好我的几个朋友还有我gp不约而同介绍给我的。上次生的时候紧急剖腹手术做得很好,这次我又继续找他了。如果你年纪轻,打算顺产,其实不需要太讲究,感觉好就行。年纪大或者打算预约剖腹的就好好找个技术好的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

你用了哪个ob?

此文章由 ntlesley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlesley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-8-27 21:59
对,也是sah。这位医生是恰好我的几个朋友还有我gp不约而同介绍给我的。上次生的时候紧急剖腹手术做得很 ...

请问您的OB 是谁

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-8-27 20:07
医生大把,华人的不多。我ob就是鬼佬,收费比华人便宜很多,技术也好,不理解一定要找论坛上这几位御用华人 ...

给个名字吧 谢啦

评分

zgz128 + 4

我要换鞋而已^_^

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry的助手Kris我估计也能接生吧 还有可能他们俩互为助手

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kathy lee 还有这么多人看啦!我和朋友看过一次她再也不会去第二次了,我们一致的感觉就是多么势利眼的一个人啊!一进屋就像国内查户口的张嘴就问是干什么工作的,老公是干什么工作的,家住哪里,如果熟也就算了,第一次就这样问特别烦,听朋友说她是和GP串在一起的给她介绍客户而且有提成。反正绝对不会找她了,随便找个鬼佬医生都很好。

2016年度奖章获得者

love2010 发表于 2015-9-3 21:55
给个名字吧 谢啦

我看的是dr garry skye。他有网站叫obstrician excellence。你可以先上网站看看再决定要不要去见一面

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-9-3 22:20
我看的是dr garry skye。他有网站叫obstrician excellence。你可以先上网站看看再决定要不要去见一面 ...

谢谢,还没怀。觉得terry有点太忙。其他好的也可以考虑
我要换鞋而已^_^

hilltop-bear 发表于 2015-9-3 22:20
我看的是dr garry skye。他有网站叫obstrician excellence。你可以先上网站看看再决定要不要去见一面 ...

我要换鞋而已^_^

2016年度奖章获得者

love2010 发表于 2015-9-3 22:22

啊,还没呢 你真是太心急了 祝你好运啊!其实西人Ob大把好的,而且收费实在很多,我ob管理费2600,我觉得和华人ob动辄三四千的比,性价比好太多。

hilltop-bear 发表于 2015-9-3 22:25
啊,还没呢 你真是太心急了 祝你好运啊!其实西人Ob大把好的,而且收费实在很多,我ob管理费2600, ...

谢谢。也有妇科问题想问问,我想找以后的ob做consultation。我刚刚看了他的网站和review还不错
我要换鞋而已^_^

2016年度奖章获得者

love2010 发表于 2015-9-3 22:29
谢谢。也有妇科问题想问问,我想找以后的ob做consultation。我刚刚看了他的网站和review还不错 ...

我觉得他剖腹技术还行,我的gp三个孩子都是他接生的,我两个朋友加起来四个孩子都是他剖的,不约而同都推荐他。有一个也上足迹的mm她是医院工作的,她也找这个医生,她是顺产,她说他的缝合技术也很好。孕妇最怕的内捡他手法很快很轻,我一点不觉得难受,反而是生的时候护士帮我做的内捡痛得我呀地叫出来。