新足迹

精华好帖回顾

· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
· 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
Advertisement
楼主:zelovehit

[心情小品] 婚姻咨询 [复制链接]

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们没有感情, 分开是迟早的事, 回国找, 就得找真心一点, 吃苦耐劳的, 这娇小姐, 看的好看, 其实不能过日子。

还是楼主对自己处境了解不够, 对别人也不够了解, 说能吃苦, 你也信?离了, 算了, 你的条件她看不上的。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz、我又来了,我有一个建议,你把你老婆照片发上来我们看看有多年轻漂亮再给你提更中肯更有用的意见怎么样

评分

X7PwC + 5 昨天说好的分分

此文章由 火点寒冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火点寒冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚难道不是最下策吗?除非女的压根就没想和LZ过到头。

没有很好的语言,女孩子刚开始在这儿生活确实压力也不小,LZ男人多担待点,鼓励老婆出去学好英文,想着老婆来了除了做饭洗衣服马上就啃英文考证书找到工作,这种可能性大吗? LZ 自身对女方的预想太过功利,这是LZ的错。

给了四万,你们当初是怎么计划用这钱的? 发现女的类似吃里扒外的行为为什么不制止,唉声叹气欲言又止,LZ你就当支援灾区做扶贫了吧。(还是LZ的错,没有统筹规划)

最后PR,你到底给是不给?给个痛快话!
SCP,CSL,汇丰,长和,苹果,BRK.B,COH
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识你们,真的很难评价这事。 感情都没了,这事倒是真的。 要不楼主你和老婆挑明了吧, 离婚是肯定的了, 但为了照顾她身份, 内部分据,各过各的。两年一到,各自走路。

此文章由 zelovehit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelovehit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh66 发表于 2015-8-26 20:46
按照楼主的一面之辞分析
1. 婚前沟通不充分
2. 婚后经济不平等

在这场婚姻里面,我显然不是弱势的那一方,所以完全没必要摆出受害者的姿态,在这里乞求别人的同情。我只是觉得自己很迷茫,需要人指点,哪怕从宗教的观点也好。

评分

xlyu621 + 4 感谢分享

此文章由 scrnname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scrnname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮女人离开楼主能过得更好,而你离婚是再也找不到这个颜值水平的了

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在还有一个问题你老婆心里是怎么想的也想离婚吗,婚姻是双方共同努力才行,是不是她也不想努力了如果是这样就摊派说清楚

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可有可无的东西

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问情你老婆的真实意思 是打算好好过么 如果是 讲清现实 她肯定要贡献小家的 现在这种挪挪前的行为必须停。

如果不是 把4万还回来 pr给她 一场夫妻不会为难她。

评分

Pinkrose + 6 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zelovehit 发表于 2015-8-26 21:13
在这场婚姻里面,我显然不是弱势的那一方,所以完全没必要摆出受害者的姿态,在这里乞求别人的同情。我只 ...

基督教的观点是:婚姻是神的设计与祝福,除非淫乱或死亡,否则不可以离婚。人都犯了罪,所以婚姻都会有问题。即使离婚了再结婚,婚姻依然会有问题,因为罪的缘故。唯有信神,听神的话,才会得救

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主还是和你妻子好好谈谈,让她知道你现在的想法,不要怕难为情,说不出口,到时真要离婚可能更糟糕。因为有些国内的人真的不知道过来澳洲开始是苦的,适应了,找到工作就好了。她可能还觉得我现在有老公养挺好的。不知道你心理已经有压力,和她谈谈吧,先不要想着离婚,再找一个你不了解的,可能也是一样。要不试探一下她愿不愿意要孩子,就知道她心在你那有多重,是不是有家庭观念。

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识和楼主一样的搬运工,也是非要找个漂亮的,自身条件并不好,搬来澳洲后不到2个月就开始吵架了。后悔的不行,但是那女的吃定了他,他也因为年纪大了些,就不想再折腾了。真是一地鸡毛的婚姻

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-8-26 20:57
lz、我又来了,我有一个建议,你把你老婆照片发上来我们看看有多年轻漂亮再给你提更中肯更有用的意见怎么样 ...

嗯,我觉得你这个建议不错啊,怎么没人附议呢?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-8-27 09:21
嗯,我觉得你这个建议不错啊,怎么没人附议呢?

就是啊。估计太后面了大家都没看到呢。

还有谢谢你滴分分哈哈
这玩意儿干什么的

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,孽缘

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主摆正心态。。。开诚布公谈开,生活过程中的插曲,积极看未来了:)