新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:homedream

悉尼地区有想一起买枣树的吗  关闭 [复制链接]

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再等等,LD还没通同意呢

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0105 发表于 2015-8-21 06:02
我再等等,LD还没通同意呢

好的,没问题。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2015-8-20 22:09
好的,加上你。

不好意思,没表达明白, 我是说, 我需要卡市的电话和地址, 我就不参加团购了

不过,我已经搜到卡市卖枣树的地址和电话了, 已经联系过了, 88 一棵树 ,我直接过去买了

多谢多谢

我不参加团购了
机票旅游代理

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2015-8-21 13:25
不好意思,没表达明白, 我是说, 我需要卡市的电话和地址, 我就不参加团购了

不过,我已经搜到卡市卖 ...

我已经替你买了一棵。

那么高那么远 发表于 2015-8-21 13:25

不过,我已经搜到卡市卖 ...

钱我已经垫上了。如果你不要,我看网上有人要吧。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2015-8-21 14:06

多谢亲, 既然你已经帮我垫了, 我就要了, 不折腾了, 而且万一没有别人要的话
对你来说, 也有损失

告诉我地点,我来拿我的枣树
沟通不畅 , 不好意思

机票旅游代理

homedream 发表于 2015-8-21 14:06

其实我是想要两棵的, 邻居也要一棵的,能否加多一棵

我一起带现金给你
这样我们就不用去卡市买了
机票旅游代理

那么高那么远 发表于 2015-8-21 14:42
其实我是想要两棵的, 邻居也要一棵的,能否加多一棵

我一起带现金给你

非常感谢,足迹朋友都很好,感动。

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2015-8-21 15:03
非常感谢,足迹朋友都很好,感动。

我也想要一颗,现在还可以吗?

opkl00 发表于 2015-8-22 07:33
我也想要一颗,现在还可以吗?

不好意思,昨天上午已下单,都已经订出去了。
canle vale nursery 有卖的,一样价钱,你上网搜索他们地址和电话,越南人店,女老板不爱搭理人,男老板还不错。

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2015-8-22 09:16
不好意思,昨天上午已下单,都已经订出去了。
canle vale nursery 有卖的,一样价钱,你上网搜索他们地址 ...

好的,谢谢你!

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着主人们呢

此文章由 橄榄树. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主,枣树看到,枣子也吃光,太棒了,从来没有吃过这么好吃的红枣,个大肉厚,且糯糯的,超级超级棒,但愿我们的枣子也会这么好。

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,还来得及吗?

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,错过了,

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初就在他家买的, 他家总有稀奇玩意

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,枣树开花要授粉什么的不?苹果桃子好像要授粉才能结果子吧?

发表回复