新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang · 参加huodong (2014-3-18) mjyang
· 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名 · 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔
Advertisement
楼主:herre

今儿装了个方太(分享一下安装经过) [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alarayqi 发表于 2015-8-17 14:15
是自己挡还是安装师傅帮忙呀?我家露出的天花板好大一块,装板不够大啊 ...

之前鬼老安装橱柜的时候他给挡了起来弄了几个板子就是架在橱柜上面给挡起来(其实这样比直接贴片到屋顶好看),后面拆了橱柜后,师傅就给我墙上打钉子,弄了joint给固定在墙上了,其实这个不难,师傅给我安装的时候就带了板子,就想着可能遇到这种情况,你这种情况我觉得你找他安装肯定没问题。。。他来的时候带了一车的工具。。。。打孔啊凿墙的锯木头的打磨的等等。。。

评分

Alarayqi + 2 感谢分享

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iameagles 发表于 2015-8-17 12:49
估计得近2K。

猜得八九不离十啊

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主后续 使用情况

此文章由 steveruncorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveruncorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主麻烦短个价钱和联系方式。谢啦

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦也短一个给我

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦短个价钱和联系方式

barbie99 发表于 2015-8-17 14:31
求楼主后续 使用情况

使用一周后我再来详细汇报

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也短一个价格吧,包括安装

此文章由 墨尔本的四月天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的四月天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边竟然有方太了

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价格,联系方式。谢谢了

墨尔本的四月天 发表于 2015-8-17 15:35
这边竟然有方太了

是啊有了好久了。。

此文章由 lambert2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambert2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我价格和师傅的联系方式么

都已经短了。。。

此文章由 金牛座的张猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的张猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像哭啊,我们当初也想装,价格都谈好了,结果师傅去我们家看的时候说我们家做不了,因为厨房在房子中间要通一个很长的管道,贴着ceiling 太难看了,歪果人的房子真坑爹啊,连个排烟管道也不给装

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,啥时候brisbane有分店啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sky101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周6也是这个老板装的,手艺不错,不过还是会有些油烟味

sky101 发表于 2015-8-17 16:11