新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement
楼主:herre

今儿装了个方太(分享一下安装经过) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nikkilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikkilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请站短

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能告知一下价格和安装费吗?我最近也想换,另外用后感觉如何?

此文章由 snoewy228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoewy228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦短个价钱和联系方式。谢啦

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2015-8-17 00:13
下一步需要换个搭油烟机size的炉头啦!恭喜!是老板亲自给装的吧,赞一个 ...

该配什么炉头?

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁家要买油烟机短我,我有足迹活动发的100元优惠劵。

此文章由 逐梦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逐梦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦也短一个给我,谢谢
另外楼主这是悉尼还是猫本啊?

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信机器费用和安装费用。谢谢。

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格,是melbourne吗?是的话连同师傅电话也短一下好吗?谢谢了

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 喜欢

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪西人做饭,难道没有油烟吗?

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2015-8-17 09:25
该配什么炉头?

楼主的炉头是600MM的,这款方太是900MM的,一般900的抽油烟机都配900的吧。方太的同款炉头配这个油烟机的是850MM

评分

rebeccamy222 + 3 最后3分

此文章由 琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个脚印。

此文章由 qjguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的9004,到现在为止还是很满意的

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz麻烦短个机器价格和安装费,谢谢

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信联系方式和价格,谢谢

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以加分,楼主麻烦短个价钱和联系方式。谢啦

此文章由 刘夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方太在哪儿买的,多少钱这款?
能短费用么?谢谢