新足迹

精华好帖回顾

· 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
Advertisement
楼主:z3285470

[修房建房] 80后装修记(室外更新) [复制链接]

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2015-8-20 14:43
原来这样 那里面是不是也加建了? 把铁皮换了?

没钱换 就放着了

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2015-8-20 14:50
恩 发现了 将来如果两个孩子 父母都过来就不够住了 我朋友家就这样4间的house 现在不够住了 正考虑是盖奶 ...

我打算以后往上盖二楼的 所以应该够 我还没有孩子 所以没想那么多

geduo_m 发表于 2015-8-19 23:37
楼主,分分已经献上啦,麻烦也短我师傅的联系方式呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rudegirl1985 + 4 感谢分享

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错 已加分
请私信师傅

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短个师傅的联系方式吗?还要师傅主要做了厕所和客厅,厨房是freedom来装的,对吗?谢谢

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总共花费多少啊,厨房位置都改了不需要重新批DA吗

此文章由 深蓝浅蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝浅蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主地板是师傅铺的吗?看着前后照片颜色不一样?是又刷漆了吗?
请问师傅的价钱,和联系方式。铺的技术怎样?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊!请问这种重新装修,是要电工啊泥瓦工啊Handy man的每个都自己联系,然后自己提供图纸吗??还是直接找一个师傅就都给你搞好的? 谢谢了!请问楼主是自己设计的吗?还是师傅给的图?

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-16 15:01
墨尔本的师傅

麻烦私信师傅联系方式,最近也在想装修啊  谢谢LZ分享!

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记问了,房子的重新设计是谁帮着做的?因为涉及到墙壁什么的,应该是专业的人吧?求联系方式

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短师傅联系方式一下~
设计图是自己画的还是请人?

herre 发表于 2015-8-21 16:35
不错啊!请问这种重新装修,是要电工啊泥瓦工啊Handy man的每个都自己联系,然后自己提供图纸吗??还是直 ...

我是先找了张师傅 大部分是他做的 地板也是他铺的 但是电工油漆是别人 也是他推荐的

adline0109_cn 发表于 2015-8-21 07:30
可以短个师傅的联系方式吗?还要师傅主要做了厕所和客厅,厨房是freedom来装的,对吗?谢谢 ...

厨房是包干给freedom的

深蓝浅蓝 发表于 2015-8-21 16:12
请问楼主地板是师傅铺的吗?看着前后照片颜色不一样?是又刷漆了吗?
请问师傅的价钱,和联系方式。铺的技 ...

铺地板是张师傅,打磨和油漆找的韩国师傅 都做得很好