新足迹

精华好帖回顾

· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle · 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang
Advertisement
楼主:z3285470

[修房建房] 80后装修记(室外更新) [复制链接]

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thief 发表于 2015-8-19 21:12
楼主 请问浴室的人工

4000多普通不改墙 我的比这个多

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rudegirl1985 发表于 2015-8-19 20:58
很有参考意义 LZ能上个带尺寸大小的户型图吗~~~

晚点上吧 上图太难了

评分

geduo_m + 3 你太有才了

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都没看到亮点吗?LZ是5房改4房了。。。

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2015-8-19 22:36

有一间应该是lounge,不是房间,LZ改后有了ensuite,少了 lounge,符合中国人的居住习惯,再说拿那么房间干嘛,分租?

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主总共花了多少钱

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-19 22:31
晚点上吧 上图太难了

楼主,分分已经献上啦,麻烦也短我师傅的联系方式呗

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这样装修大概预算要多少呢?

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

hellfire6969 发表于 2015-8-19 22:36

我们家只有两个人 被改的那个房间是后加的铁皮屋 冬冷夏热 我干脆改掉了

评分

ccvcku + 2 你太有才了

此文章由 ccvcku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccvcku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔断做的不错,这点听老人的还是没错。楼主是自己设计的吗?
也求一个联系方式

此文章由 ayang83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayang83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞下楼主这么漂亮的家 麻烦私信装修师傅的联系方式可以吗 谢谢

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-16 16:45
我很喜欢淘二手 你看到的家具很多都是二手的 材料也用的一般 屌丝也可以装得好看   ...

我也喜欢淘二手,家里的家具,音响,全是二手的。都是淘的当年的高级货

此文章由 CCI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴室的装修很漂亮

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮 喜欢这个颜色的浴室
求短师傅联系方式

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铝的,难切 weisha?

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客厅那个灯哪里淘的啊,超级可爱