新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心
· 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
Advertisement
楼主:z3285470

[修房建房] 80后装修记(室外更新) [复制链接]

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修师傅的电话,谢谢

此文章由 smokewax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokewax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 请短一下浴室装修的师傅的联系方式

此文章由 tli11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tli11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦看到能不能 短师傅联系方式 谢谢 是悉尼吗?

此文章由 aussie_duckling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie_duckling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信装修师傅的联系方式吧,谢谢啦!

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 chachatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chachatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进门口的玄关设计的很好看,又透光又有可以遮蔽入口处直接看客厅。可以把师傅的联系方式发我吗?

此文章由 keailuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keailuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-16 15:01
墨尔本的师傅

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐师傅。

再请问楼主移动房屋内墙,和康嫂申请,是自己办的吗?还是通过buidler?

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短一个装修师傅的电话么?
这速度还真的是快 而且质量也不错

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给个联系方式,谢谢

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害

此文章由 leohuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leohuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在计划装修,请短师傅的联系方式。谢谢

此文章由 steventony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steventony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修师傅的电话,谢谢

此文章由 gzgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-16 15:01
墨尔本的师傅

请私信一下装修师傅的联系方式!谢谢!

此文章由 fchau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fchau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fchau 发表于 2018-7-8 02:20

已发