新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego
· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
Advertisement
楼主:普通裤子

[心情小品] 来澳洲8年所得到和失去的 [复制链接]

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的帖子我学到好多。虽然我比你大,看看你的文章,我觉得你比我成熟多了!

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这哪是条普通的裤子啊

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好!

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfpf

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久的帖子还被顶起来 真的有点小吃惊!
其实,我只代表一部分80后 奋斗的过程。我想我会每年都写下去!

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 普通裤子 于 2009-2-27 01:45 发表
这么久的帖子还被顶起来 真的有点小吃惊!
其实,我只代表一部分80后 奋斗的过程。我想我会每年都写下去!

不久不久,才写了半年而已吧,嗬嗬,每年记得来更新。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 yingwei..suoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingwei..suoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是说创业篇吗? 怎么好像没真正看到?

我也是像你所说的, 做了生意,我就不会再想帮人打工。。。

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好
人都有目标,死也要死在离你目标最近的地方。
以之为奋斗目标
楼主加油
我会一直追着

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追着帖子

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了真的很感动,希望你们幸福

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福GG.我3年前遇到现在的先生也不是上海人.结婚的时候他只有3千块.几个朋友一起吃了顿饭.没有酒宴没有婚房.可是我没有后悔.现在LG通过自己的努力.让我过着舒适的生活.读着你的文章.就想到我们相识的时候.祝你们一家幸福快乐

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的经历很励志,进一步说明我在中国读本科的那些时间全是浪费了...差不多是,同龄人啊,汗一个!
出名要趁早,出国也要趁早...

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是80后,
我羡慕你良好的家境和小时候的生活。
我远远没有如此幸运,而且你就算失败,家里还有强大的后盾。

我去洗厕所的时候,经历和你一样,不过是更脏的nite club。看到那段很感动。

追求财务自由的手段和路径有很多,不一定只有小生意。

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 对酒当歌 于 2009-3-1 18:37 发表

追求财务自由的手段 ...

愿闻其详

此文章由 deepcut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepcut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们写的跟自己的经历太象了
顶啊

唯一一点不同是现在还没结婚

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个孩子不简单,好样的!

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-10-3 10:11 发表

这个还是要看个人喜欢的生活吧,我也是ACCOUNTING毕业,也在找工,但是我不会像你说的去找些靠近老板的工作。我的目标就是,找到一份相关工作,然后读CPA,三年考出来,这个和金钱无关,只是一个人的职业梦想,那么 ...

赞, 跟我是一样的, 想法也一样, 知己啊, 我ACCOUNTING 毕业的, 目前做ACCOUTNING 工作, 当时因为结婚,生宝宝一度耽误了学习.但是我一直坚持工作, 现在开始考CPA
,我LG跟LZ一样觉得在澳洲一定要有自己的生意才... 但我觉得不然, 我觉得我活着有我自己的理想, 要有我自己的职业,职业不是工作而已...我会朝自己的方向努力.

但是LZ的经历很不错, 赞一下