新足迹

精华好帖回顾

· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement
楼主:普通裤子

[心情小品] 来澳洲8年所得到和失去的 [复制链接]

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文!
LZ 靠自己证明了自己的实力!

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 家庭美满!:)

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 落梅摇香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落梅摇香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主父母这样的干部现在说实话已经很少见了, 所以楼主能出落得这样有出息也就可以理解了, 父母就是最好的榜样。敬佩这样的父母, 欣赏楼主这样的凭自己能力吃苦打拼出来的年轻人。 赞一个!
春庭月午,摇荡香醪光欲舞。 步转回廊,半落梅花婉娩香。
轻云薄雾,总是少年行乐处。 不似秋光,只与离人照断肠。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我17岁来澳洲, 比楼主年轻

此文章由 cunjin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cunjin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动以及为你感到自豪

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你很棒,青春四射,并且如果不断努力,前途光芒.

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错, 开花结果了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2008-9-4 20:01 发表
我17岁来澳洲, 比楼主年轻

你混得也不错的说, 开个贴分享一下吧

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个有责任心, 有上进心的青年。。。。。鉴定完毕

加油,!!!

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真棒,一口气读完。真佩服LZ的勇气。看来我还要加油。

此文章由 jImBO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jImBO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与搂主同岁,经历也略同。 只是,来了澳洲6年后的我,已觉有些疲惫
楼主很有目标,很有责任感,充分地了解自己要什么,和怎样通过努力去达到
文章非常地鼓舞人,也很风趣 Lol  能给迷途的人指明方向! 能给奋斗中的人坚定信念!论坛上的同志们一同努力吧!

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不去读书呢?读书出来有个好工作,混得也不会这么辛苦拉...
看各人对成功的定义吧,但国人对成功的定义似乎只是钱,所以宁愿辛苦做生意开士多...当然不是说做生意不好...只是我个人不喜欢做生意..呵呵,所以说各人对成功的定义的不同...
当然我是女生...不是男人,只是如果我是楼主,不会这么快把家庭settle down,不会这么快把自己推到n多压力的边缘...
个人观点,当然楼主已经是很大进步了,和自己比的话...

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“惊叹这年代中国大学怎么这么乱,抢人家女朋友都没人管。”
“我在2001年下半年有了澳洲第一个女朋友--重庆妹子,在我们学校也数的上,当时她国内有男友,在我疯狂攻势下被征服拉 哈哈。”
呵呵 同样的事情 lz有相反的见解哦
你国内的女朋友 说不定就是遇上你这样的疯狂攻势的男人呢

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 买房子啊 于 2008-9-4 20:01 发表
我17岁来澳洲, 比楼主年轻 [/quot

向你学习啊!

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rinoa 于 2008-9-4 22:44 发表
为什么不去读书呢?读书出来有个好工作,混得也不会这么辛苦拉...
看各人对成功的定义吧,但国人对成功的定义似乎只是钱,所以宁愿辛苦做生意开士多...当然不是说做生意不好...只是我个人不喜欢做生意..呵呵,所以说各人 ...

你要读了书才知道其实在多数情况下,你的收入不取决于你的学历,而是取决你的能力。尤其是这里毕业的,根本很少会有公司冒着风险要你 。 不像论坛里的哥哥姐姐 早在国内人家就已经有经验和资本里。 我也是读书过来的, 可是我正和你相反,我不喜欢打工。我最终还是要做生意。

在资本主义社会里只要你拿你的劳动和金钱作交易,就是在做生意。 只是风险大小,投资多少的问题。  不要忘记,卡特,贝尔,西门子 。。。。他们在是科学家的另外一面也是资本家。

我觉得,如果你有能力打工挣10w年薪,那么以这种的能力,自己干完全有能力 挣100w。
靠拿薪水 是住不进 豪宅的。     我说了看每个人不同的成功定义。  社会是现实的,等你进入社会就知道拉。
而且 对于成家, 呵呵 有的时候命运是不能够自己控制的。要考虑到很多因素。 等你结婚拉就知道拉。

评分

hotwinter + 3 有共鸣
Artcore + 4 我很赞同!