新足迹

精华好帖回顾

· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999
· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 我的买房心得 (2007-11-30) dorin
Advertisement
楼主:jeffxia

[信息讨论] 澳洲四大银行股均将于本月进入熊市 [复制链接]

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2015-8-14 12:16
20左右买的NAB, WBC, ANZ, 48左右买的cba
这些年的分红都差不多成本的一半了,再拿个4-5年几乎就零成本了
...

熊市的时候可以补仓啊...哈哈
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2015-8-14 12:14
去问你妈

你姐你姐夫你妈你爸和你, 全是你家人。别扯别人。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-8-14 10:52
大哥我买了很多CBA和ANZ你知道的,现在怎么办?怎么办?

小弟说一下。买了很多,那就卖一些咯

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2015-8-14 12:20
有没有啥经营木材的股票的啊?

未来木材生意好做吗?

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回TT

有种懦弱叫揣着明白装糊涂,谁都知道姐夫是大家对楼主的戏称。
你要是不同意人家观点呢可以做而论道,别阴阳怪气,故作幽默的带上别人家人。我和楼主打个招呼而已,你说你不同意楼主观点吧还不敢直接反对,非得气急败坏的拉我做垫背的,为了出口气还要带上我家人,也够可怜的。
行了,你爱说啥就说啥吧,我惹不起躲得起。
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-8-14 12:25
小弟说一下。买了很多,那就卖一些咯

CBA都停了三天了,我在想下周开盘会不会涨点再卖

X7PwC 发表于 2015-8-14 12:33
CBA都停了三天了,我在想下周开盘会不会涨点再卖

我不懂。我的方法就是分散一点。一只股票不要太重,一个产业不要太重……

此文章由 tongng09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongng09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2015-8-14 12:16
20左右买的NAB, WBC, ANZ, 48左右买的cba
这些年的分红都差不多成本的一半了,再拿个4-5年几乎就零成本了
...

So true... $33 左右买的cba, 也在$26 时供了股...  mine will be 零成本 soon...   股票涨时方恨少
But I will probably sell it before next market crash and then hopefully buy back in next bear market~~~

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-8-14 12:36
我不懂。我的方法就是分散一点。一只股票不要太重,一个产业不要太重…… ...

我的方法就是分散一点。一只股票不要太重,一个产业不要太重

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-8-14 12:29
未来木材生意好做吗?

有人跳楼.....棺材肯定畅销啊
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

datou1981 发表于 2015-8-14 12:52
有人跳楼.....棺材肯定畅销啊

不一定吧。棺材本可能也输了

评分

datou1981 + 4 有道理!!!哈哈

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongng09 发表于 2015-8-14 12:37
So true... $33 左右买的cba, 也在$26 时供了股...  mine will be 零成本 soon...   股票涨时方恨少   ...

分的NAB员工股在年初3月份的时候挂了39一股卖掉了
一直在看要不要逢低再买回来,但是想想手上还有当年21.5的时候的那些股票,等这些股票到期了又是一轮跌,还是不要上蹿下跳了

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整