新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,我收藏了。那天闲着,一个个拔。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2008-9-1 11:40 发表
AQUA系列我也在用,真的很舒服。。。我一般在买二送一的时候就补货,两个眼霜一个面霜。握手握手~

旋木的第一个指甲油哪里有卖啊?

第一个指甲油目前可以在PRICELINE或是TARGET买到。
Tomorrow is another day!

参与宝库编辑功臣

回复 58# 的帖子

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对头对头,还有AQUA的眼霜系列,也是很清爽。不过我眼霜都是不同的牌子换着用,下一回就轮回AQUA了

看来用AQUA的同学不少哦

评分

tyxzh + 5 种草啊

回复 60# 的帖子

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候看到买2赠1别忘了上来通知大家一声哦。俺这人没什么计划,总是等到快没的时候匆匆忙忙买一瓶,总也赶不上特价。。。

回复 64# 的帖子

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,NIVEA常常都有买二送一的offer呢。

谢旋木,一会儿去priceline瞅瞅~

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-8-31 21:23 发表
好东西,嘎嘎,先收藏,回头找来用用~
我只用过一个妮维雅涂身体的,也是Q10的,还不错~涂了很滑

最近我在也在用,BODY LOTION,有FIRMING的功能

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强生婴儿油据说韩国MM都用来作卸装油的。不过我没试过。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现喜欢婴儿油的同学还真不少。 不过偶上学的时候,几个老师都反对用婴儿油的,理由是婴儿油是矿物油,只能浮在皮肤表层,完全不会被吸收。 抹身体的话,不如用almond oil更好,营养又廉价,按摩皮肤非常好。

之后我注意过很多婴儿nappy caream, lotion确实都有almond oil做成分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2008-9-1 14:41 发表
发现喜欢婴儿油的同学还真不少。 不过偶上学的时候,几个老师都反对用婴儿油的,理由是婴儿油是矿物油,只能浮在皮肤表层,完全不会被吸收。 抹身体的话,不如用almond oil更好,营养又廉价,按摩皮肤非常好。

之 ...

有什么好的ALMOND OIL可以介绍的吗, 谢谢。
Tomorrow is another day!

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,同样的问题我也问过老师,她的回答很简单,超市卖食用油的地方,任何一种都可以。

后来我们自己配按摩油的时候,就用almond oil加一些香精油,用后确实皮肤很滑,而且感觉更有弹性,不像用婴儿油那种很腻但是皮肤不透气的感觉。

评分

旋木 + 10 谢谢奉献

借贴问一下,这里有没有MM用月见草油(EVENING PROMISE OIL)用来涂脸的 ?据说超保湿。用完后皮肤超水嫩。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2008-8-31 20:57 发表

GARNIER FRUCTIS SLEEK & SHINE INSTANT MELT-IN MASK 这个俺用过,还不止一罐呢。好用的说,头发很滑顺。。

我也要去买这个。。。

我很小, 可我很有味道.......

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GARNIER FRUCTIS SLEEK & SHINE INSTANT MELT-IN MASK 这个我也一直在用,超喜欢那味道。谢谢旋MM耐心推荐了那么多好东西。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2008-9-1 15:03 发表
呵呵,同样的问题我也问过老师,她的回答很简单,超市卖食用油的地方,任何一种都可以。

后来我们自己配按摩油的时候,就用almond oil加一些香精油,用后确实皮肤很滑,而且感觉更有弹性,不像用婴儿油那种很腻但 ...

Pharmacy有卖专门按摩用的sweet almond oil, 200ml好像10块左右,oil garden牌,挺好用的,我专门给小朋友按摩用。我也听说用矿物油不好。不过杏仁油就是稍微有些厚,用完后想换jojoba oil用用看。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucus PaPaw 也不错,算是万金油。我拿它涂嘴巴(有点点油腻),或是涂伤口,裂口都不错。
价格25g 大概7块左右,大瓶的75g 16块左右,还有200g的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 15 谢谢奉献