新足迹

精华好帖回顾

· 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060 · 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天高地厚

[种菜种瓜] 茼蒿开花啦 [复制链接]

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2015-8-12 22:41
种的真好,茼蒿应该不招虫子吧。

谢谢!刚开始捉了几个蜗牛,没看见其它的虫子。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2015-8-12 22:47
谢谢!刚开始捉了几个蜗牛,没看见其它的虫子。

这个不错,以后多种点茼蒿和地底下长果的,少受侵害。

评分

天高地厚 + 10 我很赞同

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2015-8-12 22:30
谢谢!可以种的。种的时候施些底肥,会长的更好,我的一直没给施肥。

感谢分享经验

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2015-8-12 22:52
这个不错,以后多种点茼蒿和地底下长果的,少受侵害。

对的。要不连虫子也惹不起。

WS---兔宝宝 发表于 2015-8-12 22:54
感谢分享经验

谢谢!

lvchali 发表于 2015-8-12 22:54
很漂亮

谢谢!

此文章由 热水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茼蒿的花好漂亮

热水 发表于 2015-8-14 12:43
茼蒿的花好漂亮

谢谢!

此文章由 石平佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石平佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花很漂亮

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈给我儿子看茼蒿的花 他对着手机狠狠的嗅着 想嗅出点香味来

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象小向日葵啊

樱桃芝芝 发表于 2015-8-17 19:25
哈哈哈给我儿子看茼蒿的花 他对着手机狠狠的嗅着 想嗅出点香味来

童真可爱!

樱桃芝芝 发表于 2015-8-17 19:26
象小向日葵啊

谢谢欣赏!

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从种子开始种起的吗》》 有什么注意的吗》 ?我也想种种试试