新足迹

精华好帖回顾

· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin
Advertisement
楼主:天高地厚

[种菜种瓜] 茼蒿开花啦 [复制链接]

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农家乐 发表于 2015-8-12 00:26
好漂亮啊

谢谢欣赏!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2015-8-12 01:14

谢谢!

此文章由 XIAOJINGANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOJINGANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔第一次看见停漂亮啊

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这个季节还能种吗

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花也漂亮,LZ的茼蒿种了多久就可以吃了

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活脱脱的小菊花。

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2015-8-11 20:58
这个品种的茼蒿很好。其实我第一次剪的时候,有的已经打骨朵了,以为会很老的,结果很嫩很脆,就留了几棵 ...

是的,这个品种的好像味道更香

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茼蒿花好漂亮啊

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花朵里面就是很多种子。

评分

天高地厚 + 10 感谢分享

此文章由 wangzhongdsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhongdsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茼蒿花挺漂亮!像小向日葵!

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光好的话会打种子的。

XIAOJINGANG 发表于 2015-8-12 10:53
好看。

谢谢欣赏!

penny 发表于 2015-8-12 10:56
喔第一次看见停漂亮啊

谢谢!我也是第一次看到茼蒿花花。

澳洲天蝎 发表于 2015-8-12 10:58
悉尼这个季节还能种吗

谢谢!应该能种的。

WS---兔宝宝 发表于 2015-8-12 11:07
花花也漂亮,LZ的茼蒿种了多久就可以吃了

谢谢!我种了3个月左右收割的。我看两个半月就可以吃了。

<