新足迹

精华好帖回顾

· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉 · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
Advertisement

究竟安装哪款方太呢。。。9009 还是9004 [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9009 看着很好看,但是风力是1150

9004中规中矩,但是吸力是1450.。。。

家里是开放式厨房,所以不知道是1150就够了。。还是安装一个1450的。。。

纠结啊。。。

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装2个

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1150够用啦

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark 发表于 2015-8-7 11:11
装2个

哈哈哈哈,那天天在屋子里面BBQ 烤串火锅

enzojferrari 发表于 2015-8-7 11:25
1150够用啦

9009挺好看的,谢谢坚定我装这个的信念哈哈,我一直都是纠结星人

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸力太高也不是太好,锅里的热气都被吸跑了而且噪音很大。

hawkhuangsam 发表于 2015-8-23 02:23
吸力太高也不是太好,锅里的热气都被吸跑了而且噪音很大。

谢谢哇。已经安装9009了

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2015-8-24 12:05
谢谢哇。已经安装9009了

9009请问买和安装你花了多少钱呢?

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要装中式的清洁不方便,这个是看抽风量的

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图看看吧,我也要装
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要装,,短个价格和信号吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短个型号和价格给我吗

此文章由 lambert2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambert2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装,价格和联系方式能给我么?!

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备装,能短个价格和安装费吗?谢谢

此文章由 无敌兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2016-1-29 17:22
准备装,能短个价格和安装费吗?谢谢

你在哪个城市啊?我也要装 上次团购没来得及,要不要一起买,他们三个人就可以团购了!

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无敌兔 发表于 2016-2-2 15:36
你在哪个城市啊?我也要装 上次团购没来得及,要不要一起买,他们三个人就可以团购了! ...

墨尔本
嘟嘟嘟

此文章由 无敌兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2016-2-2 15:59
墨尔本

我也是墨尔本 咱们一起去买啊  人多好讲价