新足迹

精华好帖回顾

· 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817 · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement
楼主:anitalx

乘坐VIVA MACAU回国全攻略 [复制链接]

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结得很全又很详细, 太好了

此文章由 LL2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LL2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!非常好。:)

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2008-8-27 20:17 发表
收藏一个先 ~
谢谢LZ.

thanks

此文章由 kobees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,怎么没早看到呢。。。。。

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏,谢谢楼主

此文章由 kobees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把港澳游玩经历也顺便贴出来,呵呵,给大家做个指导

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西。viva的飞机还不错。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kobees 于 2008-9-4 14:15 发表
楼主把港澳游玩经历也顺便贴出来,呵呵,给大家做个指导

上次回来后写过一个,不过也就是个流水帐和照片,没太大价值
港澳游记百度一下有好多了

此文章由 kingliu13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingliu13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!LZ辛苦啊!

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好~~谢谢分享~

原帖由 anitalx 于 2008-9-4 14:50 发表

上次回来后写过一个,不过也就是个流水帐和照片,没太大价值
港澳游记百度一下有好多了

给个游记得链接,我有兴趣,谢谢先

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 用CITI BANK金卡买机票还需要什么手续办旅游保险? 是否需要通知CITI BANK?

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kobees 于 2008-9-12 14:06 发表

给个游记得链接,我有兴趣,谢谢先

懒的说~搜索一下不就有啦

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p%3Bfilter%3Ddigest

原帖由 Janet 于 2008-9-12 14:27 发表
请问楼主, 用CITI BANK金卡买机票还需要什么手续办旅游保险? 是否需要通知CITI BANK?

不用特别手续,用金卡买了机票就自动有旅游保险了,也不用通知CITI

此文章由 warco111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warco111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了lz,
lz说到 “中国护照澳洲PR通过澳门香港过境转机,不需要申请通行证。”
那如果是持有中国护照学生签证(不是pr)的话,需要申请通行证吗,还是要申请什么东东以便来回于澳门与广州之间呢??
谢啦:)

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的疑问也像LS的,LZ说的“中国护照澳洲PR通过澳门香港过境转机,不需要申请通行证”,但我是中国护照澳洲PR,从澳门想过境到香港玩几天然后从香港坐大巴回大陆呢?我没有从香港飞大陆的机票,也可以从澳门过境香港吗?

此文章由 滴滴答答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢啦!!!
下次回国, 要考虑这个了, 顺便去港澳玩