新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar
· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
Advertisement
楼主:stevenwu73

[人生百味] 在悉尼养老院做义工的收获 [复制链接]

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwu73 发表于 2019-6-21 11:57
查 澳华 养老院,上他们网站里面有介绍。

谢谢Steven.请问你都做些什么在哪?

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklady81 发表于 2019-6-23 11:33
谢谢Steven.请问你都做些什么在哪?

陪伴老人,帮助喂饭,简单按摩,整理办公室文档

请不要在签名放微信以及外站ID

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwu73 发表于 2019-6-23 11:41
陪伴老人,帮助喂饭,简单按摩,整理办公室文档

非常感谢及时回复。

8错 发表于 2018-2-23 09:32
那Paliviate care这个应该怎么译?我也觉得词不达意,但想不到更好的译法

Pallative care纠正一下,可译临终关怀,一般癌症末期或不治之证。

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 mdxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有TX知道The Sisters of Our Lady of China(Ruby Manor)吗?里面的老人家华人占几成,员工说普通话的多吗?谢谢。

此文章由 mdxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有TX知道The Sisters of Our Lady of China(Ruby Manor)吗?里面的老人家华人占几成,员工说普通话的多吗?谢谢。

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdxia 发表于 2020-1-22 23:26
请问有TX知道The Sisters of Our Lady of China(Ruby Manor)吗?里面的老人家华人占几成,员工说普通话的 ...

直接打电话联系他们中心不可以吗?因为这些问题也不是机密问题,我相信他们会如实相告。

请不要在签名放微信以及外站ID
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gzcivil321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcivil321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲养老院管理落后,一家养老院惹新冠而死的老人比全中国加起来都多

此文章由 natsu606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natsu606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 楼主是个好人

此文章由 imissyougrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyougrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实实在在!

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2015-7-29 16:59
说道Dementia 我是不相信多用脑会预防或减少的,特别是重度用脑者,脑神经和其他东西一样,是消耗品。很多 ...

基因,遗传起主导因素。

评分

格美 + 5 我很赞同

pangpang 发表于 2015-7-31 13:13
这时候,过往的金钱,权利,地位,学识都对自己是没用了,但对家人还是很有意义的,家人会为你自豪,在 ...

老有尊严非常需要。