新足迹

精华好帖回顾

· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj
· 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
楼主:jwan142

三菱冰箱,日本造,5年保修。$3800.大家觉得咋样 [复制链接]

此文章由 lfz881018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfz881018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

产地不同,价格不同,图1、2泰国产,图3、4日本原产。

HN价格可以谈,85折没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同喜欢这款

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有什么好的DEAL 吗?

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人最近买了500L还是574L的吗?

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚拿下743L最新款

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lfz881018 发表于 2019-11-22 14:32
产地不同,价格不同,图1、2泰国产,图3、4日本原产。

HN价格可以谈,85折没问题  ...

此文章由 daisychang8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisychang8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用了两年,真的很好用,中间的抽屉放蔬菜用着特别方便,比上面的搁板那种能放更多

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert-xu 发表于 2020-6-23 18:08
多少钱拿下的?

新款有货吗?

3400 最新款银色 7月初到货

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天刚订了Hitach的RX730也是日本产的,店员极力推荐的。只是下了订金。不知道好不好,要不要换三菱的?

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-6-24 01:20

这么好的价格,是在HN买的吗?求一个invoice

annielichan 发表于 2020-6-27 21:38

你给我邮箱吧

annielichan 发表于 2020-6-27 21:38

已发

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-6-29 14:35
已发

谢谢!我已经在HN了!!!非常感谢!

annielichan 发表于 2020-6-29 15:04

成功了吗 啥时候到货啊 跟我说要七月初到中旬

Yun1030 发表于 2020-6-29 17:25
成功了吗 啥时候到货啊 跟我说要七月初到中旬

必须成功啊,二话没说就match了。但是跟我说是要 7月中下旬到货。说是先到先得,按照list来的。

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-6-24 01:20

能给我发一个invoice吗 非常感谢

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annielichan 发表于 2020-6-29 15:04

能转个invoice给我吗谢谢