新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
Advertisement

[宝宝教育] ringwood 附近有中文的playgroup吗 [复制链接]

此文章由 joy85jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy85jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringwood 附近有中文的playgroup吗?刚搬来ringwood,eastland旁边,10个月大宝宝,想找一个中文的playgroup,或者住在附近差不多大的小伙伴,宝宝天天对着我一个人,实在太无聊了啊~有知道的妈妈请推荐给我,谢谢~

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去图书馆吧,里面的story time,有很多华人妈妈和孩子的,或者去ringwood lake,天气好的时候人也挺多的。

此文章由 joy85jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy85jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenmlj 发表于 2015-7-26 21:23
去图书馆吧,里面的story time,有很多华人妈妈和孩子的,或者去ringwood lake,天气好的时候人也挺多的。 ...

谢谢,就是ringwood library吧?离我家好近啊!

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy85jordan 发表于 2015-7-26 21:31
谢谢,就是ringwood library吧?离我家好近啊!

是的。

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

rickygao 发表于 2015-7-27 14:09
同求

今天路过ringwood lake,听说这周五有家长带小孩子的活动,9am-12am。而且图书馆每周都有小朋友的阅读时间。

此文章由 ohmybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ohmybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每周五去的华人playgroup在donvale

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wantirna 有

ohmybaby 发表于 2015-7-29 18:37
我每周五去的华人playgroup在donvale

可以告诉一下具体地址吗,谢谢

此文章由 wininau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wininau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy85jordan 发表于 2015-7-28 00:34
今天路过ringwood lake,听说这周五有家长带小孩子的活动,9am-12am。而且图书馆每周都有小朋友的阅读时 ...

请问什么活动 具体在哪

wininau 发表于 2015-7-29 21:41
请问什么活动 具体在哪

刚又问了一下,不是亲子活动,就是每个周五在ringwood lake有华人聚会。。。

此文章由 ecnuguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ecnuguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到playgroup了吗? 我们刚搬到ringwood,也在eastland旁边. 我家宝宝13个月, 有空可以一块玩

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来ringwood妈妈好多 哈哈 等中旬宝宝生好出关也来凑热闹

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚搬到ringwood north不久,有一个13个月的宝宝和即将出生的二宝

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在Ringwood Eastland旁边,等3月份生完宝宝大家可以一起出来玩了

此文章由 uniquelucy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelucy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建个群吗~我也在这里,家有10个月宝一只

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 , 我 四月初 生 。~ 到时候找Ringwood 妈妈们可以一起玩起来咯

此文章由 uniquelucy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelucy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2015-7-29 19:40
wantirna 有

wantirna 的在哪?

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamye 发表于 2016-5-15 18:06
啦啊啦。麻烦二维码

我家老二1岁现在

此文章由 highland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来推荐我们的play group吧,在Ringwood east,华人中文play group,每周二上午十点到十一点半。目前大概有七八个家庭每周固定参加。地址是44Dublin Road

此文章由 大宝熊胖鑫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大宝熊胖鑫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highland 发表于 2016-8-16 15:08
我来推荐我们的play group吧,在Ringwood east,华人中文play group,每周二上午十点到十一点半。目前大概有 ...

请问您这个palygroup都是多大的孩子参加?

此文章由 highland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大宝熊胖鑫 发表于 2016-8-16 15:32
请问您这个palygroup都是多大的孩子参加?

一岁到两岁多之间呀。我们也是各种妈妈组,姥姥组,奶奶组认识的

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复