新足迹

精华好帖回顾

· 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer
Advertisement

[NSW] 悉尼85前单身聚会群--召集8月2号徒步活动的小伙伴们 [复制链接]

此文章由 Rianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

85前还单身的小伙伴们不要再宅啦出来和我们一起活动吧,多认识一些朋友,说不定今年脱单再也不用过1111光棍节啦。。

我们的活动很多而且很丰富,室内和室外的都有,徒步,攀岩,射箭,聚餐,狼人,三国杀,还有穷富爸爸的现金流游戏也可以玩。。静动结合,总有一款适合你。。

希望来参加的小伙伴们是85前75后的单身未婚滴,共同的背景可以让大家有更多的共同话题

大概介绍一下我们8月2号的徒步路线吧

Manly ---Shelly Beach Walk

这条路我们走过几次,不是特别的长,路也不是很崎岖,但是风景非常漂亮的,很适合入门的徒步者哦。。

还没有徒步的想要徒步的小伙伴 赶紧私信我吧,私信的时候麻烦备注一下年龄,性别和大致的兴趣爱好哦 。。。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如你组织大家游泳,比较坦诚

此文章由 Rianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-7-23 16:06
不如你组织大家游泳,比较坦诚

夏天组织游泳,一定第一个邀请大牛哥来坦诚一下。。。嘻嘻

此文章由 呆瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 syd-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名, 已私信楼主微信, 请加我谢谢

此文章由 xuty_xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuty_xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过留个丫丫

呆瓜 发表于 2015-7-23 18:12

syd-angel 发表于 2015-7-24 16:41
报名报名, 已私信楼主微信, 请加我谢谢

欢迎欢迎~~

此文章由 beautiful1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautiful1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要参加,给楼主发过短信啦

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cqaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个日期是什么时候呢

cqaus 发表于 2015-7-27 16:52
下个日期是什么时候呢

是说下次活动么? 我们没隔1-2个礼拜都会组织一次户外活动的。 童鞋要是有兴趣的话可以私信我哈 。。。

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ这帖是不是跟klsh那帖一样的啊?

higali 发表于 2015-7-28 23:39
请问LZ这帖是不是跟klsh那帖一样的啊?

如果是同样的,我们有开2个帖子的必要么?

多一个选择,就多一份成功脱单的机会

此文章由 eileenme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eileenme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次没参加上,大家玩儿的好玩儿吗?

此文章由 wsmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候阿? 有微信群么?